Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Автомобилист» — «Салават Юлаев» прогноз на КХЛ 16 марта

КХЛ (плей-офф)
«Автомобилист» — «Салават Юлаев»
начало:
16/03/2019 15:00 МСК
Прогноз и ставка на второй матч второго раунда плей-офф КХЛ «Автомобилист» — «Салават Юлаев»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

«Автомобилист» — «Салават Юлаев» ставка на встречу


Турнир: КХЛ (плей-офф)

Место проведения: «Уралец-Арена»

Дата матча: 16.03.2019 15:00 (мск)


Прогноз и ставка на поединок КХЛ «Автомобилист» — «Салават Юлаев», который состоится в Екатеринбурге на льду «Уралец-Арена» 16 марта в 15:00 мск.

«Автомобилист»

Впервые в нынешнем плей-офф победитель Восточной конференции в регулярном чемпионате не смог забить вовсе и проиграл стартовую встречу второго раунда (0:1). Теперь у подопечных Мартемьянова нет преимущества своей площадке в этом противостояния, так что для прохода в следующий круг обязательно необходимо выигрывать в Уфе.

Правда до этого важно во что бы то ни стало добыть победу в предстоящем поединке и сравнять счет по числу побед. Два дня назад этого сделать не удалось, даже 49 бросков по воротам соперника не помогли «Автомобилисту». 15 из них пришлись в тело защитникам «зеленых», что говорит об их самоотверженности в тех моментах.

Пять раз пытались разыграть подопечные Мартемьянова лишнего в прошлом матче, но ни разу сделать это успешно им не удалось. Напомним, в первом раунде проблем с большинством у уральцев не было и почти каждая вторая попытка розыгрыша против «Трактора» приносила успех.

«Салават Юлаев»

Йонаас Кемппайнен с передач Филипа Ларсена и Линуса Умарка забросил единственную шайбу в первом поединке серии, сделав это именно в большинстве. По таблице розыгрыша лишнего уфимцы находятся в подвале, среди команд, вышедших во второй раунд, и вовсе слабейшие.

Стоит сделать оговорку, что победный гол «Салават Юлаев» провел на последней секунде формата 5 на 3, то есть в целом нельзя говорить о качественном росте работы спецбригад. В дальнейшем соперник удалялся еще дважды, но больше отправить шайбу в сетку Уфе не удалось.

Отдельную благодарность Николая Цулыгину стоит выразить Юхе Метсоле, вратарь отразил 34 броска в створ, что позволило гостям добиться важной выездной победы.

Линия БК

  • Победа «Автомобилиста» за 1.92
  • Ничья за 4.14
  • Победа «Салавата Юлаева» за 3.62

Прогноз на игру «Автомобилист» — «Салават Юлаев»

Думаем, что во втором матче хозяева покажут более результативную игру, чем двумя днями ранее. Метсола не может спасать на постоянной основе, при этом и уфимцам есть что показать в атаке. В совокупности увидеть пять голов вполне реально. Так что выберем ставку на высокую эффективность атакующих действий за основную.

Сравняют ли хозяева счет в серии при результативной игре?
  • нет 69%, 11 голосов
    11 голосов 69%
    11 голосов - 69% из всех голосов
  • Да! 31%, 5 голосов
    5 голосов 31%
    5 голосов - 31% из всех голосов
Количество голосов: 16
15 марта 2019 - 17 марта 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (4,5)
к:2.07
Другие ставки
Ставка:
Победа «Автомобилиста»
к:1.92
Ставка:
Тотал «Автомобилиста» больше (2,5)
к:1.90

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий