Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Рубин» — «Ростов» прогноз на РПЛ 16 марта

Прогноз на матч «Рубин» — «Ростов»

Ставка на матч 20-го тура первенства России «Рубин» — «Ростов». Поединок состоится 16 марта в 16:30 по московскому времени. Встреча будет проведена в Казани на одноименной арене.

Прогноз на матч «Рубин» — «Ростов»

«Рубин»

«Рубиновые» продолжают процесс перестройки под чутким руководством Бердыева. Наставник казанцев вкладывает титанический труд в свое детище, однако уровень футболистов оставляет желать лучшего. Тут еще и драгоценный кадр в лице Сердара Азмуна отправился на повышение в «Зенит». Говоря о результатах, отмечаю, что в последних пяти играх было только одно поражение. Под занавес круга хозяева одолели «Зенит», а в первом матче второй половины переиграли «Ахмат». В последнем туре наши сегодняшние герои уступили «ЦСКА»— 3:0.

«Ростов»

Ростовчане под руководством Карпина радуют игрой. Валерий отказался от контракта со «Спартаком» после ухода Карреры для того, чтобы довести начатое дело. За это ему благодарны и футболисты, поскольку тренер должен всегда оставаться собой, не откликаясь на соблазны. Сейчас клуб с донской столицы идет на 7-ом месте и метит в зону Лиги Европы. У них в копилке 26 баллов. За это время «Ростов» забил всего 15 мячей, пропустив 12 голов. Вторую часть сезона гости начали со значимой победы в Кубке России над «Краснодаром», а затем сыграли вничью с «Енисеем» и тульским «Арсеналом».

Линия БК

  • Победа «Рубина» за 2.53
  • Ничья за 2.84
  • Победа «Ростова» за 3.35

Матчи между собой

Зачастую матчи между этими командами проходят в равной борьбе. Кроме того, стоит отметить и то, что большинство игр играются через «низ», если говорить языком букмекеров. Два предыдущих спарринга, включая матч первого круга, закончились вничью — 1:1!

Прогноз на матч «Рубин» — «Ростов»

Оба коллектива имеют свой фирменный стиль, поэтому удивлять особо нечем. И те, и другие проповедуют оборонительный футбол, соответственно, ждать голевого шоу не приходится. Думается, в очередной раз эти коллективы разойдутся миром, а планка в два мяча преодолена не будет!

Сыграют ли предложенные низовые ставки?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
14 марта 2019 - 17 марта 2019
Опрос закрыт

Автор: sadwer

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий