Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Медведев — Крайинович прогноз на теннис 13 марта

Ставка на матч Даниил Медведев — Филипп Крайинович

Прогноз и ставка на матч третьего раунда турнира ATP Indian Wells Masters Даниил Медведев — Филипп Крайинович, который состоится в Индиан-Уэллсе 13 марта в 1:30 мск.

Ставка на матч Даниил Медведев — Филипп Крайинович

Даниил Медведев (15)

Россиянин прогрессирует семимильными шагами. В свои 23 года он занимает 15-ю позицию в АТР рейтинге и не собирается останавливаться на достигнутом. В прошлом году он стал триумфатором нескольких турниров. В этом сезоне он уже выиграл титул в Софии. Кроме того, отлично проявил себя в Брисбене перед Австралиан Оупен, где добрался до финала, но уступил в финальной встрече Кеи Нишикори. Непосредственно на турнире Большого Шлема Даниил остановился в 1/8 финала, проиграв Новаку Джоковичу. Перед ИУ он участвовал на соревнованиях в Дубаи. Показать все свои сильные стороны в ОАЭ не получилось, поскольку Беранкис заставил его зачехлить ракетку уже в стартовом раунде.

Филип Крайинович (113)

Филипп после триумфально проведенного 2017 года сильно сбавил. В прошлом игровом цикле серб провел 31 матч, выиграв только в 14 из них. Потенциал у Крайиновича огромен, однако демонстрировать стабильный теннис пока не получается. В этом году 113-ая ракетка Мира отметился тем, что вышел в четвертьфинал баталий в Монпелье. Также следует отметить выступление на челленджере в Индиан-Уэллс, правда, там среди спортсменов не самого высшего уровня он оступился в 1/8 финала. Зато квалификацию текущего турнира он провел отлично. Сперва ему удалось выиграть у Миши Кукушкина, демонстрирующего в этом году хорошую игру, а также Давида Гоффина, некогда считавшегося самым талантливым тинейджером АТР тура.

Линия БК

  • Победа Медведева за 1.32
  • Победа Крайиновича за 3.31

Прогноз встречи Медведев — Крайинович

Сегодняшние соперники преследуют разные цели и задачи. Если россиянин стремится закрепиться среди когорты лучших, то у его оппонента, вероятно, есть план по возвращению в ТОП-100. Крайинович затратил слишком много сил и энергии в последнее время, поэтому возникают вопросы касательно его физических кондиций. Даниил же, проведя серию турниров, имел возможность отдохнуть. По всем техническим аспектам представитель России опережает своего сегодняшнего визави. Собрав воедино все аргументы и факты, предлагаю сделать ставку на победу фаворита!

Добудет ли россиянин уверенную победу?
  • Да! 75%, 6 голосов
    6 голосов 75%
    6 голосов - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 2 голоса
    2 голоса 25%
    2 голоса - 25% из всех голосов
Количество голосов: 8
11 марта 2019 - 14 марта 2019
Опрос закрыт

Автор: sadwer

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий