Медведев — Макдональд ставка на матч АTP 11 марта

Даниил Медведев — Маккензи Макдональд ставка и прогноз на поединок

Прогноз и ставка на матч второго раунда турнира АТР Indian Wells Masters Даниил Медведев — Маккензи Макдональд, который состоится в Индиан-Уэллсе 11 марта в 2:30 мск.

Даниил Медведев (15)

Российский теннисист продолжает прогрессировать. Даниил в прошлом году записал на свой счет победы на трех турнирах, став лучшим в Сиднее, Уинстон-Салеме и Токио. В этом сезоне Медведев отпраздновал успех в столице Болгарии Софии, оставив за бортом турнира Монфиса, Фучовича, Клижана и Хасе. Кроме того, ему удалось добраться до финала баталий в Брисбене, где он оказался сильнее Маррея, Цонга и Раонича. Перед текущими соревнованиями россиянин заявился на турнир в Дубаи. Там он уступил в первом раунде Беранкису. Поражение от литовца можно списать на накопленную усталость, поскольку невозможно демонстрировать стабильный теннис на протяжении двух месяцев без перерывов.

Маккензи Макдональд (62)

Американец демонстрирует в данный момент свою лучшую игру. 62-ая позиция в АТР рейтинге — его наиболее серьезное достижение. Больших трофеев Маккензи пока еще не завоевывал, преимущественно выступая на баталиях среднего ранга. Перед ИУ Макдональд был замечен в Акапулько. Там ему довелось сыграть в 1/4 финала, но на большее его не хватило. Здесь, на этих баталиях, американский спортсмен в стартовом раунде обыграл Жоао Соузу в трех сетах — (6:4; 3:6; 6:3).

Личные матчи

Год назад эти теннисисты померились силами в Торонто. В 1/16 финала квалификации Даниил выиграл у Маккензи. Для этого ему потребовалось две партии — (7:6; 6:4)

Линия БК

  • Победа Медведева за 1.28
  • Победа Макдональда за 3.86

Прогноз встречи Медведев — Макдональд

Несмотря на то, что оба спортсмена совсем недавно заявили о себе, россиянин преуспел гораздо больше в сравнении с соперником. Макдональд еще не готов к большим турнирам, поэтому зачастую принимает участие в челленджерах. Думается, в этой встрече скажется недостаток опыта. Суммируя все вышесказанное, ставка на успех Медведева видится наиболее оптимальным вариантом.

Добудет ли россиянин уверенную победу?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
09 марта 2019 - 12 марта 2019
Опрос закрыт

Автор: sadwer

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий