Свитолина — Гаврилова прогноз на матч 11 марта

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA Indian Wells Premier Mandatory Свитолина — Гаврилова

Прогноз и ставка на игру 3-го раунда турнира WTA Indian Wells Premier Mandatory Элина Свитолина — Дарья Гаврилова, которая будет сыграна в Индиан-Уэллсе 11 марта 2:30 мск.

Элина Свитолина (6)

После выхода в финальные раунды турниров в Дохе и Дубае Элина с трудом пробилась во второй для себя круг турнира в Индиан-Уэллсе. Первой соперницей здесь стала София Кенин (3:6; 7:6; 6:4) и украинка была на волоске от вылета.

В решающий момент второго сета, на тай-брейке, Элина собралась с силами и склонила чаши весов в свою пользу. Затем в третьей партии она подавала с точностью 72% и допустила лишь одну двойную ошибку при двух реализованных брейк-пойнтах.

В последних 13 играх у девушки Гаэля Монфиса 10 побед. Все матчи хардовые.

Дарья Гаврилова (53)

Представительница Австралии смогла уверено пройти барьер в лице Михаэлы Бузарнеску (6:2; 6:2), хотя румынка редко становится подарком для своих соперниц на крупных турнирах.

Свитолина будет не первой украинкой, которую смогла одолеть Гаврилова в Индиан-Уэллсе. Еще в первом круге она была сильнее Даяны Ястремской (6:2; 5:7; 6:2), что было воспринято как сенсация. Не сложно заметить, что во всех выигранных сетах Дарья пробивала фору -3,5 по геймам, что говорит о ее прекрасной форме.

Нынешние успехи австралийки удивительно видеть на фоне семи поражений кряду в период домашних соревнований на старте сезона. Хотя и тогда качество ее игры не было провальным, просто уж очень много ошибок допускала Гаврилова.

Личные матчи

В очных встречах счет 5:3 в пользу украинки, причем все свои победы Свитолина добыла на харде.

Линия БК

  • Победа Свитолиной за 1.26
  • Победа Гавриловой за 3.94

Прогноз Свитолина — Гаврилова

Ожидаем упорного противостояния, с учетом того, что Дарья явно в ударе и готова к серьезным победам. Может быть, ей и не удастся одолеть шестую ракетку мира, но борьбу австралийка навяжет точно. Так что «верх» и плюс фора на андердога выглядят очень перспективными ставками с высоким коэффициентом.

Готовы ли поддержать Гаврилову?
  • нет 100%, 5 голосов
    5 голосов 100%
    5 голосов - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 5
09 марта 2019 - 12 марта 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий