Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Россия может принять матч за Суперкубок Южной Америки

Россия может принять матч за Суперкубок Южной Америки

У России высокие шансы принять матч за Суперкубок Южной Америки в 2020 году.

Россия может принять матч за Суперкубок Южной Америки

Букмекерская компания Лига Ставок предлагает оценить вероятность проведения матча за футбольный Суперкубок Южной Америки в России. На то, что поединок между победителем Кубка Либертадорес (южноамериканский аналог европейской Лиги чемпионов) и победителем Копа Судамерикана (аналог Лиги Европы) состоится в 2020 году на одном из российских стадионов, ставки принимают с коэффициентом 1.80, а на то, что данный матч не пройдет в России, можно поставить за 1.95.

О том, что Россия может принять матч за Суперкубок Южной Америки, сообщил Министр спорта России Павел Колобков, добавив, что его ведомство уже ведет переговоры с КОНМЕБОЛ (организация, являющаяся аналогом УЕФА в Южной Америке). В СМИ сообщали также, что организация планирует получить от российской стороны 15 млн долларов.

Недавний финал Копа Либертадорес, между аргентинскими клубами «Ривер Плейт» и «Бока Хуниорс», проводился в Европе – на стадионе «Сантьяго Бернабеу» в Мадриде. Впрочем, данный перенос оказался вынужденным из-за беспорядков, случившихся перед игрой в Буенос-Айресе.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий