Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Металлург» — «Салават Юлаев», пятые матчи серий плей-офф КХЛ 5 марта

КХЛ
Экспресс дня на 5 марта
начало:
05/03/2019 17:00 МСК
Экспресс ставка на хоккейный матч «Металлург» — «Салават Юлаев» и остальные встречи дня

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: КХЛ

Место проведения: «Арена Металлург»

Дата матча: 05.03.2019 17:00 (мск)


В сериях «Металлург» — «Салават Юлаев» и «Локомотив» — «Сочи» точно будет еще и шестой матч, чего не скажешь о противостоянии «Йокерит» — «Динамо» Москва.

«Металлург» — «Салават Юлаев» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

По две победы добыли команды в предыдущих встречах. Но если у «магнитки» это были трудовые успехи, добытые в овертайме. То Уфа оба раза громила своего соперника. Тем не менее, счет в серии равный, так как речь о плей-офф, где разница шайб в конкретном матче не имеет значения.

Все еще соблюдается закономерностю, согласно которой подопечные Яндача не могут забросить более одной шайбы в основное время встреч с «Салаватом Юлаевым». Причем долгое время «молчало» первое звено с Мозякиным и Кулеминым. До тех пор пока тренерский штаб решил не разделить «сладкую парочку». В четвертой игре первая тройка нападения с Николаем и вторая с Сергеем забросили по шайбе.

В каждой игре текущей серии пробивалась предложенная фора на Уфу, не думаем, что изменится что-либо кардинально в пятом поединке.

Победа «Салавата Юлаева» с форой (+1,5) за 1.45

«Локомотив» — «Сочи» (хоккей, КХЛ 19:00 мск)

Весьма неожиданно, ярославский клуб затянул серию с «леопардами». Судя по всему, причина этих результатов в неопытности коллектива Квартальнова именно на кубковой стезе. Все же в играх на выбывание половина состава «железнодороников» сыграла до этого немного.

В обоих домашних поединках «Сочи» не доминировал, но при этом сумел добиться максимального результата. В последнем случае всего лишь 19 бросков в створ им хватило для трех заброшенных шайб, в последнем случае речь идет о попадании по опустевшим воротам после замены вратаря на шестого полевого.

Полагаем, что в домашней встрече «железнодорожники» не допустят много результативных ошибок и снова добьются лидерства в серии.

Победа «Локомотива» в матче за 1.32

«Йокерит» — «Динамо» Москва (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

Если в серии на Востоке «Металлург» не может пробить индивидуальный тотал в 1,5 гола, то в этой паре «шуты» пока что забрасывают не больше двух шайб. В четвертой игре им и одного гола забить не удалось, поражение 0:3.

Четвертый поединок серии проходил весьма однообразно, в концовке каждого из периодов москвичи забрасывали по шайбе, что позволило им выиграть с разгромным счетом. 43 броска в створ и 12 заблокированных соперником было у «Йокерита».

В домашних матчах противостояния с динамовцами финны неизменно забивали по два гола. С учетом ситуации, когда они проигрывают в серии 1-3, полагаем, что активничать впереди подопечные Марьямяки просто обязаны.

Тотал «Йокерита» больше (2) за 1.51

Сыграет ли экспресс на очередной день плей-офф КХЛ?
  • Да! 80%, 4 голоса
    4 голоса 80%
    4 голоса - 80% из всех голосов
  • нет 20%, 1 голос
    1 голос 20%
    1 голос - 20% из всех голосов
Количество голосов: 5
03 марта 2019 - 06 марта 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к:2.85

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий