Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Ак Барс» — «Авангард» и другие матчи дня в плей-офф КХЛ 3 марта

Экспресс ставка на хоккейный матч «Ак Барс» — «Авангард»

В центральной битве дня «Ак Барс» — «Авангард» может закончится серия, а вот в парах «Динамо» — «Йокерит» и «Сочи» — «Локомотив» борьба только начинается.

Экспресс ставка на хоккейный матч «Ак Барс» — «Авангард»

«Ак Барс» — «Авангард» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

Перед третьим матчем разжегся еще один скандал внутри казанского клуба. Один из руководителей команды жестко прошелся по Эмилю Гарипову, травма которого сейчас сказывается на выступлениях действующего обладателя Кубка Гагарина.

Однако уже после игры данные слова были опровергнуты, а причиной их появления назвали недопонимание журналиста и Рафика Якубова. Тем не менее, это не спасло «Ак Барс», который снова крупно уступил (1:4).

По сумме трех встреч счет 4-16, не сложно посчитать, что в среднем в каждой игре данной серии пробивалась фора -2,5 на омичей и тотал больше 4,5. Тем не менее, в решающий для себя момент подопечные Билялетдинова, наконец, матч «засушат».

Тотал меньше (6) за 1.32

«Динамо» — «Йокерит» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

Все шло безоблачно для москвичей в этой серии и они явно намеревались закончить выяснение отношений с «шутам» в четырех играх после двух успешных исходов на выезде.

По ходу третьего матча также ничего не предвещало проблем для «бело-голубых». Динамовцы вели в счете после гола Игумнова в меньшинстве. Однако шайба Маннинена на 56-й минуте перевела поединок в овертайм, а затем тот же игрок в дебюте дополнительного периода принес «Йокериту» первую победу в этом плей-офф.

Здесь также не ждем высокой результативности, с учетом того, что борьба заострилась до предела.

Тотал меньше (6) за 1.32

«Сочи» — «Локомотив» (хоккей, КХЛ 18:00 мск)

Ну а вот в этой паре голы зрители могут увидеть в изобилии. Команды в двух поединках из трех предыдущих пробивали тотал больше 1,5 с обеих сторон, так что здесь никто не удивится результативному сценарию.

В третьем матче «леопарды» провернули тот же фокус, что и «Йокерит». Алтыбармакян забросил спасительную шайбу во второй половине третьего периода, после чего провел решающий гол уже в овертайме (3:2, ОТ).

Полагаем, что «железнодорожники» на этот раз не допустят расслабленности и добудут минимум ничью в основное время без особых проблем.

«Локомотив» не проиграет за 1.44

Сыграет ли ставка на КХЛ экспрессом?
  • Да! 100%, 4 голоса
    4 голоса 100%
    4 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 4
02 марта 2019 - 04 марта 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий