Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Салават Юлаев» — «Металлург» ставка на 4-й поединок серии КХЛ 3 марта

Прогноз и ставка на игру плей-офф КХЛ «Салават Юлаев» — «Металлург» 2019

Ставка и прогноз на игру №4 серии плей-офф КХЛ между командами «Салават Юлаев» и «Металлург», которая пройдет в Уфе на площадке «Уфа-Арена» 3 марта в 14:30 мск.

Прогноз и ставка на игру плей-офф КХЛ «Салават Юлаев» — «Металлург» 2019

«Салават Юлаев»

После трех матчей в серии первого раунда команда Николая Цулыгина повела 2-1. Ни разу в ходе текущего провтивостояния с «магниткой» она не позволила сопернику отличиться более чем одной шайбой.

Вторая и третья игра проходили по одному и тому же сценарию — уфимцы забрасывали минимум четыре шайбы, после чего «разрешали» сопернику отличиться своей результативной атакой в концовке поединка. Разве что в домашней игре уже в первом периоде «Салават Юлаев» распечатал ворота «Металлурга» пять раз, чем превратил дальнейшее сопротивление оппонента в бесперспективную затею.

Антон Бурдасов получил травму во втором матче и пропускает домашний отрезок матчей первого раунда.

«Металлург»

Безобразно провел два последних поединка Василий Кошечкин, будучи заметен в каждом случае. Последний на данный момент матч и вовсе стал апогеем всех неприятностей вратаря сборной России, он пропустил трижды за 65 секунд!

Правда и в ворота Артема Загидуллина «Салават Юлаев» продолжил забивать, отправив еще две шайбы по назначению еще до первого перерыва. В дальнейшем, судя по всему, Цулыгин дал указание своим парням успокоится и сохранить силы на будущие матчи.

Семь голов из десяти в ходе настоящей серии «магнитка» пропустила в первом периоде. Судя по всему, проблемы с «включением» с первых минут матча все еще сопровождают команду Йозефа Яндача.

Линия в БК Винлайн

  • Победа «Салавата Юлаева» за 2.17
  • Ничья за 4.10
  • Победа «Металлурга» за 3.00

Прогноз на встречу «Салават Юлаев» — «Металлург»

Предыдущие два матча «магнитка» проигрывала по сути уже на старте, когда первой пропускала, причем дуплетом. Думаем, что в ключевом для себя матче серии подопечные Яндача попытаются избежать подобного и прежде всего надежно сыграют в обороне. Ну а опытное нападение наверняка поборется за то чтобы открыть счет и на первый в матче перерыв уйти лидером.

Выиграет ли «магнитка» первый период?
  • нет 58%, 7 голосов
    7 голосов 58%
    7 голосов - 58% из всех голосов
  • Да! 42%, 5 голосов
    5 голосов 42%
    5 голосов - 42% из всех голосов
Количество голосов: 12
01 марта 2019 - 04 марта 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий