Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Ак Барс» — «Авангард» прогноз на игру плей-офф КХЛ 1 марта

КХЛ (плей-офф)
«Ак Барс» — «Авангард»
начало:
01/03/2019 19:00 МСК
Прогноз и ставка на противостояние регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» — «Авангард»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

«Ак Барс» — «Авангард» ставка на матч


Турнир: КХЛ (плей-офф)

Место проведения: «Татнефть Арена»

Дата матча: 01.03.2019 19:00 (мск)


Прогноз и ставка на матч плей-офф КХЛ «Ак Барс» — «Авангард», который будет проведен в Казани на льду «Татнефть Арена» 1 марта в 19:00 мск.

«Ак Барс»

Три шайбы забросили подопечные Билялетдинова в первых двух матчах дуэли и все в большинстве. Для слабейшей команды регулярки в этом компоненте, среди пробившихся в плей-офф, результат выдающийся.

Но даже его не хватило для того, чтобы хотя бы обозначить видимость борьбы, обе домашние встречи «Авангард» провел мощно и забрасывал по шесть раз в ворота казанского клуба. Кстати, позиция вратаря остается слабым местом действующего чемпиона, Шарыченков и Подъяпольский явно находятся не в своей тарелке, по крайней мере до возвращения на «Татнефть Арену» было так.

Данис Зарипов не играл в первом матче, а во втором набрал два очка результативности за голевые передачи. Его партнер по звену Джастин Азеведо пошел дальше и поучаствовал во всех трех шайбах своей команды в качестве ассистента.

«Авангард»

Омичи также не впечатляли по части эффективности спецбригад, но в плей-офф на данный момент 25% своих голов проводят именно при игре в неравных составах. В качестве ремарки стоит отметить тот факт, что одна шайба была проведена на разреженном пространстве, в формате 4 на 3.

Форвард Сергей Широков во втором матче отметился двумя шайбами и голевой передачей на Тайлера Бека. В первой встрече он промолчал, тогда как очки набрали все его коллеги по второму звену. Во взаимозаменяемости лидеров и заключается сила «ястребов», так как соперник никогда не знает от кого ждать опасности в следующую секунду.

Регулярный чемпионат в выездных встречах «Авангард» заканчивал не самым уверенным обрзом, добыв лишь одну победу в основное время в четырех случаях.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа «Ак Барса» за 2.23
  • Ничья за 4.10
  • Победа «Авангарда» за 2.75

Прогноз на встречу «Ак Барс» — «Авангард»

Аналитики, работающие в букмекерских конторах, полагают, что «хитрый лис» Билялетдинов все же придумает за счет чего нейтрализовать атаку соперника. Но мы думаем, что влияние слабого места его команды, а именно вратарской бригады, на результат серии не изменится и в первом домашнем поединке. Так что свои три шайбы «ястребы» оформят.

Забьют ли гости трижды?
  • Да! 78%, 7 голосов
    7 голосов 78%
    7 голосов - 78% из всех голосов
  • нет 22%, 2 голоса
    2 голоса 22%
    2 голоса - 22% из всех голосов
Количество голосов: 9
28 февраля 2019 - 02 марта 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал «Авангарда» больше (2,5)
к:2.31

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий