Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Кенин — Азаренко ставка на встречу 1 марта

Abierto Mexicano Telcel
София Кенин — Виктория Азаренко
начало:
01/03/2019 04:00 МСК
Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования Abierto Mexicano Telcel WTA Кенин — Азаренко

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

София Кенин — Виктория Азаренко прогноз на матч


Турнир: Abierto Mexicano Telcel

Место проведения: Акапулько

Дата матча: 01.03.2019 04:00 (мск)


Ставка и прогноз на встречу WTA турнира Abierto Mexicano Telcel София Кенин — Виктория Азаренко, которая будет сыграна в Акапулько 1 марта 4:00 мск.

София Кенин (35)

На мексиканском турнире американке жутко везет, обе ее стартовые соперницы отказывались от дальнейшей борьбы из-за травм.

Если Кэти Бултер во втором раунде сошла с дистанции уже при внушительном перевесе Кенин (6:4; 4:1), то с Ребеккой Патерсон длительной борьбы не получилось (4:3 в первом сете). Именно экономия физических сил в том поединке может помочь Софии на длительной дистанции.

В этом сезоне у Кенин были также не самые плохие выступления на «шлеме» в Мельбурне и турнире в Дубае. В первом случае она прошла Веронику Кудерметову, но вылетела от Симоны Халеп в трех сетах. Во втором одолела двух соперниц, после чего уступила Виктории Кузьмовой. Среди обыгранных Софией снова была россиянка, Дарья Касаткина.

Виктория Азаренко (50)

Белорусская теннисистка наверняка делает ставку на мартовские турниры в Индиан-Уэллсе и Майами, поэтому пытается подойти к ним в максимальном тонусе. Стартовые игры Акапулько подтверждают серьезный настрой Вики.

В обоих встречах соперницы не могли набрать больше трех геймов, причем сценарий встреч был по сути идентичным, вторые партии Азаренко проводила мощнее первых и пробивала более внушительную фору (6:2; 6:1).

Удивительно видеть настолько готовую к победам Азаренко еще и потому, что в Мельбурне и Санкт-Петербурге она в сумме добыла лишь одну победу при двух поражениях.

Линия в БК Винлайн

  • Победа Кенин за 2.64
  • Победа Азаренко за 1.54

Прогноз на матч Кенин — Азаренко

По стилю будущая соперница похожа на Викторию, но это поможет ей разве что избежать минусовой форы в одном из сетов. Второй Азаренко все равно закончит в свою пользу, так что ставка на «низ» геймов имеет все права на жизнь.

Сыграет ли ставка на меньше?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
28 февраля 2019 - 02 марта 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал меньше (21)
к:1.94

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий