Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Арсенал» — ЦСКА прогноз на поединок РПЛ 2 марта

РПЛ
«Арсенал» — ЦСКА
начало:
02/03/2019 14:00 МСК
Прогноз и ставка на игру чемпионата России 2018/2019 «Арсенал» — ЦСКА

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

«Арсенал» — ЦСКА ставка на игру


Турнир: РПЛ

Место проведения: «Ахмат-Арена»

Дата матча: 02.03.2019 14:00 (мск)


Прогноз и ставка на матч 18-го тура РПЛ «Арсенал» — ЦСКА, который будет сыгран в Грозном на стадионе «Ахмат-Арена» 2 марта в 14:00 мск.

«Арсенал»

Тульский «Арсенал» после первого круга находится на 11-й позиции с опережением зоны переходных матчей всего на три очка. Подопечные Игоря Черевченко имеют отрицательный баланс голов (25-27) и просто безобразно проводят поединки на выезде (4 очка в восьми встречах).

По сути выездным станет и предстоящий матч, хотя в кадендаре он значится для «канониров» домашним. Дело в том, что работники стадионе в Туле не смогли подготовить поле должным образом к старту весенней части РПЛ и встречу вынуждены были перенести в срочном порядке в более южный Грозный.

Результаты межсезонных сборов у «Арсенала» не самые лучшие, всего лишь две победы в семи играх и три поражения. Очень много команда пропускала, лишь раз покинув поле с «сухим» результатом в обороне.

Всего лишь 200 тысяч Евро потратили туляки в межсезонье, но усилились неплохо. Деньги были заплачены за опорного полузащитника «Маккаби» Костадинова, а вот Бакари Коне и Артур Нигматуллин пришли бесплатно. Также в качестве свободного агента перебрался из БАТЭ Максим Володько, который играет на фланге обороны.

ЦСКА

Если «Асренал» потратил совсем немного, то армейцы и подавно — не заплатили ничего, при этом укрепили состав. Защитник «Уфы» Игорь Дивеев, взятый ЦСКА в аренду до конца сезона, явно придется ко двору, если принять во внимание, что его услугами интересовались лондонский «Арсенал» и «Монако».

В остальном костяк команды, обыгравшей «Реал» в Мадриде, остался прежним. Разве что из-за травм пропустят львиную часть весенней половины сезона Алан Дзагоев, Константин Кучаев и Виктор Васин.

На тренировочных сборах армейцы показали куда более приемлемый результат, выиграв семь из девяти встреч. Порадовала и результативность ЦСКА, в среднем команда забивала по 2,55 гола за игру.

Очные поединки

Еще в августе команды провели поединок первого круга, который армейцы закончили в свою пользу (3:0). Затем спустя месяц заполняли международную паузу очным товарищеским поединком, который принес победу уже «оружейникам» (2:1).

Линия БК Леон

  • Победа «Арсенала» за 5.40
  • Ничья за 3.75
  • Победа ЦСКА за 1.67

Прогноз поединка «Арсенал» — ЦСКА

С учетом нейтрального характера поединка и статистики межсезонья, вывод по ставке напрашивается сам собой. Должно случится чудо, чтобы армейцы в южных широтах на нормальном газоне не отличились минимум двумя голами в воротах «канониров». Скорее всего, это станет пропуском к победе, но мы возьмем более высокий коэффициент.

Забьют ли армейцы два гола?
  • Да! 50%, 5 голосов
    5 голосов 50%
    5 голосов - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 5 голосов
    5 голосов 50%
    5 голосов - 50% из всех голосов
Количество голосов: 10
27 февраля 2019 - 03 марта 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал ЦСКА больше (1,5)
к:2.03

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий