Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Урал» — «Зенит» ставка на матч РПЛ 2 марта

РПЛ
«Урал» — «Зенит»
начало:
02/03/2019 11:30 МСК
Прогноз и ставка на игру чемпионата России 2018/2019 «Урал» — «Зенит»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

«Урал» — «Зенит» прогноз на встречу


Турнир: РПЛ

Место проведения: «Екатеринбург-Арена»

Дата матча: 02.03.2019 11:30 (мск)


Ставка и прогноз на поединок 18-го тура РПЛ «Урал» — «Зенит», который состоится в Екатеринбурге на стадионе «Екатеринбург-Арена» 2 марта в 11:30 мск.

«Урал»

С целью поддержания формы накануне старта второй части чемпионата команда Дмитрия Парфенова принимает участие в Кубке ФНЛ. В трех матчах до 18-го тура РПЛ «тигры» дважды проиграли и сумели одолеть только «Химки» (2:1).

Зимой состав коллектива из Екатеринбурга пополнили левый защитник из чемпионата Швейцарии Марко Араторе и десант из «Краснодара» Илья Жигулев и Стефан Страндберг. Есть надежда, что эти игроки позволят «Уралу» не просто удерживаться на девятом месте, но и побороться за пропуск в еврокубки.

Владимир Ильин из-за перебора желтых карточек матч пропустит, что ударит по атакующему потенциалу хозяев. Правда в семнадцати матчах до этого на счету бывшего форварда сборной России всего один гол и две результативные передачи.

«Зенит»

Питерцы уже тоже открыли официальный сезон. Причем играми куда большего веса, участвуя в плей-офф Лиги Европы. Противостояние с «Фенербахче» удалось свести к победному исходу благодаря голам Сердара Азмуна и Магомеда Оздоева — бывших игроков «Рубина».

В целом с «орлами» подопечные Сергея Семака провели два разных поединка, если в первом были проблемы с созиданием, то в ответном в плане организации атак «Зенит» понравился больше. Хотя не может не беспокоить фанатов коллектива не самая лучшая форма Артема Дзюбы, который пока напоминает лишь бледную тень самого себя летнего образца.

Эммануэль Маммана, Александр Ерохин, Далер Кузяев и Олег Шатов не сыграют против «Урала» из-за повреждений.

Встречи ранее

В первом круге «сине-бело-голубые» разбили соперника дома (4:1) и в целом чувствуют себя в поединках с «тиграми» превосходно — 11 побед в 12 матчах на уровне РПЛ.

Линия БК Леон

  • Победа «Урала» за 4.62
  • Ничья за 3.38
  • Победа «Зенита» за 1.87

Прогноз на матч «Урал» — «Зенит»

Хоть работники стадиона и рапортуют об отменной готовности поля, но в начале весны погода в Екатеринбурге вряд ли может называться футбольной. Именно поэтому даже самый ровный и изумрудный коврик через двадцать минут превратится в болото. В таких условиях комбинировать тяжело, а значит «Зенит» сможет сыграть в привычной уже по последним играм вертикальной манере. Это не оставляет хозяевам шансов на положительный результат.

Добудут ли гости победу?
  • Да! 86%, 6 голосов
    6 голосов 86%
    6 голосов - 86% из всех голосов
  • нет 14%, 1 голос
    1 голос 14%
    1 голос - 14% из всех голосов
Количество голосов: 7
26 февраля 2019 - 03 марта 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа «Зенита»
к:1.87

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий