Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Авангард» — «Ак Барс» ставка на Кубок Гагарина, игра 27 февраля

КХЛ (плей-офф)
«Авангард» — «Ак Барс»
начало:
27/02/2019 19:30 МСК
Прогноз и ставка на матч регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» — «Ак Барс»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

«Авангард» — «Ак Барс» прогноз на игру


Турнир: КХЛ (плей-офф)

Место проведения: «Балашиха Арена»

Дата матча: 27.02.2019 19:30 (мск)


Ставка и прогноз на поединок Кубка Гагарина «Авангард» — «Ак Барс», который пройдет в Балашихе на льду «Балашиха Арена» 27 февраля в 19:30 мск.

«Авангард» (Омск)

Стартовый поединок серии неожиданно закончился сверхубедительной победой хозяев (4:0). По сути уже к половине игрового времени лавочку Казани можно было закрывать, четыре шайбы «ястребов» на тот момент это предопределили (6:0).

Оба первые звена атаки команды Хартли проявили себя блестяще. Во второй пятерке так вовсе четверо полевых игроков набрали очки, Зернов и Франсон по два. Правда и не стоит упускать из виду тот факт, что хозяева схлопотали семь удалений. При равном счете это могло дорого обойтись «Авангарду».

Игорь Бобков не зря считается одним из лучших вратарей лиги. Для него будто бы продолжался регулярный чемпионат, что привело к первому в плей-офф шут-ауту. Однако и работы много омскому голкиперу не предоставили — всего лишь 21 бросок в створ.

«Ак Барс» (Казань)

Комаду Зинетуллы Билялетдинова подвело обилие удалений и отсутствие Даниса Зарипова. С опытным форвардом все в порядке, просто ему был дан отдых, по словам главного тренера.

Защитник Андрей Педан, вернувшийся после травмы, сходу заработал два удаления, а позже добавил к этому третье. Вполне вероятно, что тренерский штаб решит не спешить с заявкой хоккеиста на второй матч, так как подобные «пожары» снова ни к чему.

Напомним, что основной голкипер действующего обладателя Кубка Гагарина Эмиль Гарипов все еще травмирован. Для Подъяпольского, который начинал в старте первый поединок серии с «ястребами», та игра была дебютной в карьере на уровне плей-офф КХЛ.

Линия в БК Париматч

  • Победа «Авангарда» за 2.14
  • Ничья за 4.10
  • Победа «Ак Барса» за 2.90

Прогноз на встречу «Авангард» — «Ак Барс»

Подопечные Боба Хартли показали ураганный темп в первом матче, но далеко не факт, что им удастся повторить подобный трюк. Наверняка, столь ощутимое поражение ударило по самолюбию чемпиона и вернувшийся на лед Зарипов прежде всего зарядит партнеров на борьбу из последних сил. Это приведет к удобному для гостей «низовому» сценарию встречи.

Сыграет ли низовая ставка?
  • нет 70%, 7 голосов
    7 голосов 70%
    7 голосов - 70% из всех голосов
  • Да! 30%, 3 голоса
    3 голоса 30%
    3 голоса - 30% из всех голосов
Количество голосов: 10
26 февраля 2019 - 28 февраля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал меньше (4,5)
к:1.93

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 1 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий