Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Автомобилист» — «Трактор» и плей-офф КХЛ 26 февраля

Экспресс ставка на хоккейный поединок «Автомобилист» — «Трактор» и другие матчи дня

Восточная конференция откроет игровой день раньше, а затем нас ждут матчи «Автомобилист» — «Трактор», СКА — «Спартак» и ЦСКА — «Витязь».

Экспресс ставка на хоккейный поединок «Автомобилист» — «Трактор» и другие матчи дня

«Автомобилист» — «Трактор» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

Уверенно выиграли подопечные Мартемьянова Восточную конференцию, потерпев первое поражение в чемпионате лишь под конец октября. Этот успех официально был оформлен в домашней встрече с «Нефтехимиком» (5:3), но и после этого уральцы выиграли две встречи регулярного сезона.

«Трактор» является антиподом «Автомобилиста», в том плане, что его игра больше характеризуется словом «антихоккей». Убить игровое время, связать форвардов соперника по рукам и ногам, навязать силовую борьбу — это как раз о челябинцах.

В регулярном сезоне у «Авто» ни разу не возникло проблем с этим соперником и фора (-1) в трех случаях принесла прибыль, однажды зашла с возвратом. Не думаем, что традиции будут нарушены в первой встрече плей-офф с учетом текущей формы хозяев.

Победа «Автомобилиста» за 1.45

СКА — «Спартак» (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

По сути наиболее однозначная пара первого раунда, даже в противостоянии армейцев Москвы с «Витязем» больше интриги, учитывая очные встречи тех команд в гладком сезоне.

«Красно-белые» очень не кстати потеряли Анатолия Никонцева и Каспарса Даугавиньша, что сужает их и без того не самый широкий атакующий потенциал. В трех из четырех последних встреч «регулярки» подопечные Алексея Жамнова не смогли забить.

Как для домашнего матча СКА, тотал считаем сильно высоким. Можно предположить сценарий достаточно однозначно — гости будут всеми силами обороняться в надежде на овертайм, хозяева примутся неспешно расшатывать редуты «красно-белых» в надежде поймать их на ошибке.

Тотал меньше (5,5) за 1.51

ЦСКА — «Витязь» (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

В двух матчах из четырех по ходу гладкого сезона «Витязь» смог не уступить армейцам в основное время, однажды даже обыграл их, применив защитную модель.

Плей-офф не место для экспериментов, также как о недооценке соперника здесь речи быть не может. Но можно предположить, что и в этой серии подопечные Белова нервы сопернику подпортят.

Полагаем, что ставке на тотал в этой встрече нужно предпочесть выбор в пользу плюсовой форы андердога. Повторения 1:6 в недавней игре регулярного чемпионата быть не должно, а вязкий хоккей — это более вероятная характеристика предстоящей дуэли.

Победа «Витязя» с форой (+3) за 1.35

Будет ли успешным второй экспресс на плей-офф КХЛ?
  • Да! 71%, 5 голосов
    5 голосов 71%
    5 голосов - 71% из всех голосов
  • нет 29%, 2 голоса
    2 голоса 29%
    2 голоса - 29% из всех голосов
Количество голосов: 7
23 февраля 2019 - 27 февраля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий