Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Кукушкин — Умбер ставка на ATP Marseille 23 февраля

Open 13 Provence Marseille
Михаил Кукушкин — Уго Умбер
начало:
23/02/2019 17:00 МСК
Михаил Кукушкин — Уго Умбер ставка на полуфинал Марселя

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз на встречу Михаил Кукушкин — Уго Умбер


Турнир: Open 13 Provence Marseille

Место проведения: Марсель

Дата матча: 23.02.2019 17:00 (мск)


Прогноз на 1/2 финала турнира ATP Open 13 Provance Михаил Кукушкин — Уго Умбер, который состоится в Марселе 23 февраля в 17:00 мск.

Михаил Кукушкин (50)

Казахстанец продолжает радовать своей игрой. В целом, по сезону Михаил идет достаточно ровно, допустив поражения лишь против Джумхура, Монфилса и Пуиля. Получается, два француза огорчили теннисиста из Казахстана по ходу текущего игрового цикла. Здесь, в Марселе, 50-ая ракетка Мира переиграл Кудлу в стартовом круге. Следом ему удалось сломить сопротивление Шаповалова в двух партиях — 6:4; 7:6. В четвертьфинале Кукушкин сразился с российским спортсменом Андреем Рублевым. Матч обещал быть интересным и затяжным, но у нашего сегодняшнего героя было иное мнение на этот счет. В первом сете россиянин сопротивлялся, а во втором уже опустил руки, выиграв всего лишь 1 гейм!

Уго Умбер (75)

Восходящая звездочка из Франции отлично проводит нынешний год. В Окленде ему удалось добраться до 1/16 финала, предварительно пройдя квалификационный этап. Затем он чуть было не выбил соотечественника Жереми Шарди в первом круге Открытого чемпионата Австралии, но в заключительной партии на тай-брейке класс и опыт взял свое. В январе и февраля Уго играл челленджеры на индуре, тем самым подготовившись к соревнованиям в Марселе. Тут он уже оставил за бортом турнира Гулбиса, Чорича и Бахингера.

Линия БК Олимп

  • Победа Кукушкина за 1.98
  • Победа Умбера за 1.82

Прогноз встречи Кукушкин — Умбер

Миша демонстрирует хороший теннис, стараясь не терять контроль над ситуацией даже при проигрышных моментах. Также в его арсенале присутствует неплохая подача и надежная игра на задней линии. Умбер же, в свою очередь, новый персонаж для любителей тенниса, поскольку ему всего 20 и он только начинает свой путь через тернии к звездам. Из особенностей Уго стоит выделить тот факт, что он левша, а это, определенно, влияет на соперников, поскольку сложно адаптироваться против леворуких теннисистов. Суммируя все вышеизложенное, предлагаю ставку на «тотал больше».

Будет ли пробит тотал геймов?
  • нет 60%, 3 голоса
    3 голоса 60%
    3 голоса - 60% из всех голосов
  • Да! 40%, 2 голоса
    2 голоса 40%
    2 голоса - 40% из всех голосов
Количество голосов: 5
22 февраля 2019 - 24 февраля 2019
Опрос закрыт

Автор: sadwer

Ставка:
Тотал больше (22)
к:1.68

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий