Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Торино» — «Аталанта» прогноз на Серию А 23 февраля

«Торино» — «Аталанта» ставка и прогноз на поединок

Ставка на поединок 25-го тура первенства Италии «Торино» — «Аталанта». Матч состоится 23 февраля в 17:00 по московскому времени. Встреча будет проведена в Турине на арене под названием «Олимпийский стадион».

«Торино» — «Аталанта» ставка и прогноз на поединок

«Торино»

Туринцы играют в исконно-итальянский футбол. Подшефные Вальтера Мадзарри имеют одну из самых надежных линий обороны. Клуб пропускает невероятно мало, но и сам результативностью не особо радует. За последние четыре игры «бордовые» ни разу не позволили сопернику поразить створ своих ворот. Сами же за этот промежуток забили два мяча. Интересно, что при таких показателях «быки» заработали себе в актив 8 баллов. Интересно, что оппоненты были весьма достойного уровня. Так, например, любимцы местной публики одолели «Интер» и сковали «Наполи», сыграв с неаполитанцами в безголевую ничью.

«Аталанта»

Бергамаски тоже не лыком шиты. Команда Гасперини старт сезона провела не лучшим образом, а сейчас входит в шестерку сильнейших команд лиги, демонстрируя невероятно атакующий футбол. Больше них забивает лишь гегемон Серии А — «Ювентус». У «Старой Синьоры» 52 мяча, а у наших сегодняшних героев на одно результативное действие меньше. До матча с «Миланом» у «Аталанты» была серия из 8 игр без поражений. За этот период они победили в 6 случаях, дважды сыграв вничью. К слову, в кубке страны именно «боги» разгромили коллектив Аллегри — 3:0.

Линия БК Винлайн

  • Победа «Торино» за 3.32
  • Ничья за 3.40
  • Победа «Аталанты» за 2.34

История встреч «Торино» — «Аталанта»

Туринцы в пяти предыдущих играх не выиграли ни одной игры в противостоянии с клубом из Бергамо. Три раза победитель выявлен не был, а еще в двух случаях «Аталанта» брала верх. Матч первого круга закончился вничью — 0:0.

Прогноз на матч «Торино» — «Аталанта»

Гости после фиаско во встрече с «россонери», определенно, проделают работу над ошибками. Туринцы же в родных пенатах чувствуют себя очень уверенно. Если получилось навязать борьбу атакующей бригаде «Наполи», то и в игре с «Аталантой» должно получиться. Опять же, коллектив Гасперини получил трешку от миланцев, соответственно, подойдут к предстоящему поединку в более осторожном ключе. Суммируя вышесказанное, предлагаю поставить на то, что три мяча забито не будет!

Станет ли игра малорезультативной?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
22 февраля 2019 - 24 февраля 2019
Опрос закрыт

Автор: sadwer

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий