Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Ньюкасл» — «Хаддерсфилд» ставка на поединок АПЛ 23 февраля

АПЛ
«Ньюкасл» — «Хаддерсфилд»
начало:
23/02/2019 18:00 МСК
Прогноз и ставка на поединок АПЛ «Ньюкасл» — «Хаддерсфилд»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз на встречу «Ньюкасл» — «Хаддерсфилд»


Турнир: АПЛ

Место проведения: «Сент Джеймс Парк»

Дата матча: 23.02.2019 18:00 (мск)


Ставка и прогноз на встречу 27-го тура АПЛ «Ньюкасл» — «Хаддерсфилд», которая будет сыграна в Ньюкасле на арене «Сент Джеймс Парк» 23 февраля в 18:00 мск.

«Ньюкасл»

С учетом того, что из Кубка Англии команда Рафы Бенитеса вылетела, она нашла время для товарищеской игры с ЦСКА (1:1). Спаринг не прошел бесследно и для тренерского штаба армейцев, с которым обменялись опытом испанские специалисты во главе «Ньюкасла».

Перед стартом решающего этапа сезона «сороки» должны быть преисполнены оптимизма. Все же, не обладая достаточно длинной скамейкой и широким кадровым потенциалом в целом, они весьма неплохо держаться сейчас на расстоянии от зоны вылета.

Сразу два вратаря «Ньюкасла» Карл Дарлоу и Роб Эллиот травмированы. Также не сможет сыграть Джонджо Шелви, у которого травмировано бедро.

«Хаддерсфилд»

Казалось бы, Дэвид Вагнер, который вывел команду в АПЛ позапрошлым летом, будет работать с «терьерами» все время их пребывания в элите. Но терпение руководства скромного клуба лопнуло и немец был уволен.

Последний матч «Хаддерсфилд» проводил еще 9 февраля и в нем руководил действиями футболистов Ян Зиверт, немецкий специалист без опыта самостоятельной работы на столь высоком уровне. До этого Зиверт работал с резервным составом дортмундской «Боруссии».

Без кадровых потерь «терьеры» тоже не обошлись, сразу четыре игрока не смогут выйти на поле в субботу (Мбенца, Уильямс, Лёве, Сабири).

Личные поединки

Три последних поединка между этими соперниками завершились с одинаковым счетом 1:0. Дважды в пользу «сорок», однажды победа осталась за «терьерами».

Линия БК Париматч

  • Победа «Ньюкасла» за 1.82
  • Ничья за 3.45
  • Победа «Хаддерсфилда» за 5.10

Прогноз на матч «Ньюкасл» — «Хаддерсфилд»

У Зиверта было время чтобы поработать над навыками команды в завершающей фазе атаки, поэтому считаем, что «терьеры» предстанут несколько другой командой, более острой у чужих ворот. Матчи против конкурентов в борьбе за выживание нужно использовать на максимум, так что на «Сент Джеймс Парк» ждем голов гостей.

Забьют ли гости?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
21 февраля 2019 - 24 февраля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
«Хаддерсфилд» забьет
к:1.75

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий