Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Рублев — Берреттини ставка на ATP Marseille 21 февраля

Open 13 Provence Marseille
Андрей Рублев — Маттео Берреттини
начало:
21/02/2019 18:00 МСК
Ставка на поединок Андрей Рублев — Маттео Берреттини

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Андрей Рублев — Маттео Берреттини прогноз на игру


Турнир: Open 13 Provence Marseille

Место проведения: Марсель

Дата матча: 21.02.2019 18:00 (мск)


Прогноз на 1/16 финала турнира ATP Open 13 Provance Андрей Рублев — Маттео Берреттини, который состоится в Марселе 21 февраля в 18:00 мск.

Андрей Рублев (115)

Россиянин из-за неудовлетворительных результатов покинул первую сотню лучших спортсменов Мира. Теперь ему в очередной раз предстоит доказать то, что неудачи не смогут «сломать» его. Переходя от лирики к результатам, хочется отметить бойцовские качества Андрея. В Сиднее путь к 1/8 финала ему преградил Нишиока, показывающий отличный теннис. На АО Рублев внезапно уступил Макдональду. В Роттердаме, увы, продемонстрировать все сильные стороны не удалось, поскольку Гоевчик заставил российского спортсмена зачехлить ракетку по результатам трех партий. Здесь, в Марселе, он преодолел стартовый барьер, переиграв Цонга. Матч получился весьма интересным, правда, стоит учесть проблемы француза со здоровьем. Именно плохое самочувствие не позволило местному любимцу сыграть в свой теннис, как итог — (2:6; 6:4; 6:2).

Маттео Берреттини (48)

Итальянец совсем недавно стал интересен для СМИ. Маттео в прошлом сезоне выиграл титул в Гштааде на грунте, да и в целом провел хороший год, что позволило закрепиться в ТОП-50. После успешного игрового цикла Берреттини не сбавил обороты, продолжив зарабатывать «висты». В Мельбурне на ТБШ итальянский спортсмен в первом раунде получил солидного соперника в лице Циципаса. Игра получилась сложной с нервной концовкой, поскольку в 4-ой партии у нашего сегодняшнего героя были возможности взять сет, но не хватило уверенности, да и давление трибун дало о себе знать. Любимое покрытие итальянца — это крытые ковры. В столице Болгарии Софии 48-ая ракетка АТР тура добрался до полуфинала, совершив пару сенсаций. По ходу баталий он переиграл Вердаско, Истомина и Хачанова. В битве за путевку в финал Маттео не справился с Фучовичем. Тут, во Франции, он уже успел привыкнуть к покрытию, оказавшись сильнее Жереми Шарди в стартовой игре. Француз провел отличный матч, но в обоих партиях уступил на тай-брейке.

Линия БК Париматч

  • Победа Рублева за 1.99
  • Победа Берреттини за 1.81

Прогноз встречи Рублев — Берреттини

Букмекеры выставили практически идентичные коэффициенты, отдав совсем небольшое предпочтение представителю Италии. Рублев же постепенно набирает форму, о чем свидетельствуют результаты прошлых игр. Думается, мы увидим весьма равную борьбу, поэтому рискну предположить, что теннисисты пробьют тотал в 23 гейма!

Будет ли в игре 23 гейма минимум?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
20 февраля 2019 - 22 февраля 2019
Опрос закрыт

Автор: sadwer

Ставка:
Тотал больше (22.5)
к:1.73

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий