Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Бенчич — Соболенко ставка на WTA Dubai 20 февраля

Прогноз на теннис Бенчич — Соболенко

Прогноз на 1/8 финала турнира WTA Dubai Duty Free Белинда Бенчич — Арина Соболенко, который состоится в Дубай 20 февраля в 18:00 мск.

Прогноз на теннис Бенчич — Соболенко

Белинда Бенчич (45)

21 летняя представительница Швейцарии после яркого вхождения в СМИ путем побед в далеком 2015 на кортах Истбурна и Торонто сбавила обороты. Нынче Белинда частенько играет на турнирах ITF, поскольку нынешние кондиции не позволяют на равных биться с ТОП-теннисистками планеты. В прошлом году она выиграла лишь баталии в Лас-Вегасе. В этом игровом цикле Бенчич ничего сверхъестественного пока не продемонстрировала. В австралийском Хобарте удалось дойти до полуфинала. На АО в Мельбурне выступление нашей сегодняшней героини прервалось в 3-ем круге. Петра Квитова заставила ее зачехлить ракетку, отдав всего 5 геймов. На SPB Open теннисистка из Швейцарии не прошла квалификацию в основную сетку, уступив Кудерметовой. Здесь, в столице ОАЭ, она обыграла Храдецку и Вёгеле.

Арина Соболенко (9)

Белоруска тем временем продолжает прогрессировать. Этот сезон для нее является ключевым, поскольку если получится закрепиться в десятке сильнейших, то потом будет проще переживать неудачи. В текущем году она уже выиграла баталии в китайском Шеньчжэне, оставив за бортом турнира экс-первую ракетку Мира Марию Шарапову. Кроме того, Арина дошла до третьего круга открытого чемпионата Австралии. Там она неожиданно проиграла Аманде Анисимовой. Взяв небольшую паузу, Соболенко отправилась на турнир в Санкт-Петербург. В культурной столице России 9-ая спортсменка WTA тура оступилась в полуфинале, проиграв Кики Бертенс. На этих соревнованиях белорусская теннисистка обыграла в первом раунде Ивану Йорович, взяв реванш за предыдущие два поражения от сербки.

Линия БК Винлайн

  • Победа Бенчич за 3.10
  • Победа Соболенко за 1.37

Прогноз встречи Бенчич — Соболенко

Бенчич — соперница не из легких, но постоянные участия в соревнованиях под эгидой ITF не дают почувствовать истинный уровень спортсменок. Соболенко в данный момент несколько из другой касты тенниса, как бы это высокопарно не звучало. Думается, Арина не станет откладывать дело в долгий ящик, оформив в каждой из партий по брейку, доведя дело до логичного конца. Таким образом, ставка на успех белоруски с форой (-2.5) выглядит неплохо.

Пробьет ли Арина фору?
  • Да! 85%, 11 голосов
    11 голосов 85%
    11 голосов - 85% из всех голосов
  • нет 15%, 2 голоса
    2 голоса 15%
    2 голоса - 15% из всех голосов
Количество голосов: 13
19 февраля 2019 - 21 февраля 2019
Опрос закрыт

Автор: sadwer

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий