Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Сибирь» — «Автомобилист» прогноз на матч КХЛ 20 февраля

Прогноз и ставка на матч регулярного чемпионата КХЛ «Сибирь» — «Автомобилист»

Прогноз и ставка на игру КХЛ «Сибирь» — «Автомобилист», которая пройдет в Новосибирске на площадке ЛДС «Сибирь» 20 февраля в 15:30 мск.

Прогноз и ставка на матч регулярного чемпионата КХЛ «Сибирь» — «Автомобилист»

«Сибирь»

Три поражения кряду при пяти пропущенных шайбах в каждом случае оставили «снеговиков» без плей-офф. Подобный спд пришелся не к месту, так как именно сейчас для команды важнейший этап сезона.

В матче с «Торпедо» (3:5) гости пропустили пять шайб при 23 бросках в створ своих ворот. Еще 12 попыток соперника были заблокированы защитниками. То есть вопросы к вратарю в подобной ситуации не могут не возникать.

За последний рубеж в том матче у «Сибири» отвечал Дэнни Тэйлор, который в среднем по сезону имеет невысокий процент отраженных бросков (91,3%), а также коэффициент надежности 2,74.

«Автомобилист»

Екатеринбуржцы решили не откладывать свои вопросы в долгий ящик и благодаря успеху в матче с «Нефтехимиком» (5:3) досрочно стали первыми на Востоке. Правда в последних играх выступления подопечных Мартемьянова сложно было назвать уверенными.

Голышев, Белоусов и Да Коста уже к 11-й минуте первого периода отправили в ворота «волков» три шайбы, во многом предопределив дальнейшее течение матча. Во втором периоде Доус забросил в большинстве, в концовке же Анатолий Голышев оформил дубль.

При восьми победах только одно поражение в нынешнем сезоне у «Автомобилиста» в овертайме. С этим соперником явно не нужно доводить дело до решающих пятиминуток, он умеет дожимать.

Личные встречи

Три предыдущие дуэли нынешнего сезона завершились весьма однообразно — каждый раз уральцы выигрывали, забрасывая по четыре раза.

Линия в БК Винлайн

  • Победа «Сибири» за 3.40
  • Ничья за 3.90
  • Победа «Автомобилиста» за 1.98

Прогноз на поединок «Сибирь» — «Автомобилист»

В семи последних домашних матчах сибиряки выиграли шесть раз, дважды при этом добивались успеха в овертайме. С учетом того, что перед собственными болельщиками им нужно сохранить лицо, ставим именно на хозяев.

Наберут ли очки хозяева?
  • Да! 54%, 7 голосов
    7 голосов 54%
    7 голосов - 54% из всех голосов
  • нет 46%, 6 голосов
    6 голосов 46%
    6 голосов - 46% из всех голосов
Количество голосов: 13
18 февраля 2019 - 21 февраля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий