Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Ван Уйтванк — Звонарева ставка на WTA Hungarian Ladies Open 19 февраля

Ставка на матч Эллисон Ван Уйтванк — Вера Звонарева

Прогноз на первый раунд турнира WTA Hungarian Ladies Open Эллисон Ван Уйтванк — Вера Звонарева, который состоится в Будапеште 19 февраля в 16:50 мск.

Ставка на матч Эллисон Ван Уйтванк — Вера Звонарева

Эллисон Ван Уйтванк (50)

Бельгийка в том году здесь, в Венгрии, стала триумфатором баталий. Алисон специализируется на закрытых кортах, выиграв 71% матчей на данном покрытии. Из преимуществ действующей обладательницы трофея стоит выделить отменную подачу. В текущем сезоне теннисистка из Бельгии снялась с турнира в Окленде, затем отправилась в Хобарт, где отыграла две игры. Сперва она справилась с Мэдисон Бренгл, внезапно уступив в следующем раунде Шмидловой. Пребывание на АО получилось скоротечным, поскольку в стартовом поединке Каро Возняцки отправила ее паковать чемоданы. На ковре в Санкт-Петербурге Ван Уйтванк оступилась в 1/16 финала, проиграв по сумме двух партий Арине Соболенко — (6:1; 6:4). В сумме получается, что за 7 проведенных матчей бельгийка отпраздновала только 2 победы.

Вера Звонарева (77)

Экс-вторая ракетка Мира решила напомнить о себе. Россиянка в китайском Шеньчжэне заставила говорить о своей персоне, добравшись до полуфинала баталий. В Мельбурне выстрелить, увы, не получилось, но на SPB Open Вера выглядела шикарно. Вся та же уверенная игра на задней линии позволила местной любимице дойти до 1/2 финала. Стоит отметить, что по ходу соревнований 77-ая теннисистка планеты выбила из розыгрыша Макарову, Гергес и Касаткину. В противостоянии с Векич у нее попросту не осталось внутренних резервов.

Линия БК Лига Ставок

  • Победа Ван Уйтванк за 1.64
  • Победа Звонаревой 2.24

Прогноз встречи Ван Уйтванк — Звонарева

Нас ожидает весьма интересная битва двух разных стилей. На стороне Ван Эйтванк молодость и мощная подача, а в пользу Звонаревой говорит громадный опыт и отличный прием подачи соперниц. Естественно, успех представительницы Бельгии котируется выше, ведь в прошлом году она уже брала здесь титул, но Вера прибыла в Будапешт уж точно не отбывать номер на корте. Подытоживая все вышесказанное, предлагаю сделать ставку на то, что соперницы превысят планку в 20 геймов.

Сыграют ли девушки минимум 21 гейм?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
18 февраля 2019 - 20 февраля 2019
Опрос закрыт

Автор: sadwer

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий