Тим — Дьере ставка на ATP Rio Open 19 февраля

Ставка на поединок Доминик Тим — Ласло Дьере

Прогноз на первый раунд турнира ATP Rio Open Доминик Тим — Ласло Дьере, который состоится в Рио-де-Жанейро 19 февраля в 20:30 мск.

Доминик Тим (8)

Австриец в текущем сезоне пока не радует своей игрой. Доминик начал игровой цикл соревнованиями в Дохе, где уступил в двух сетах Эрберу. Затем теннисист из Австрии отправился покорять Australian Open, но уже во втором раунде отказался от борьбы в третьем сете, снявшись с соревнований. Взяв паузу, Тим тщательно готовился к первым грунтовым баталиям. В Буэнос-Айресе защитить титул не удалось, поскольку Шварцман в заключительном сете на тай-брейке оказался сильнее.

Ласло Дьере (90)

Для серба профильным покрытием является грунт. На нем Ласло и провел львиную долю всех встреч. В данный момент он занимает 90-ую строку в АТР туре. Результаты на глине в прошлом сезоне позволили ему войти в ТОП-100. Нынешний год ничем особым пока не запомнился. В Окленде он получил повреждение, поэтому на АО показать весь свой потенциал не получилось. В преддверии предстоящих баталий Дьере принял участие на турнире в Софии. Там в первом круге его обыграл Миша Кукушкин — (7:6; 6:4)

Линия БК Олимп

  • Победа Тима за 1.15
  • Победа Дьере 5.43

Прогноз встречи Тим — Дьере

Сербский спортсмен, безусловно, талантлив, но пока играть на равных с теннисистами из первой десятки ему рановато. Также не на руку ему и то, что Доминик уже почувствовал грунт на кортах солнечной Аргентины, а Дьере еще не выступал в официальных играх на таком покрытии. Думается, «грунтовый король II» не испытает проблем в сегодняшнем поединке, взяв в каждой из партий по одной-две подачи соперника.

Пробьет ли фору австриец?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
18 февраля 2019 - 20 февраля 2019
Опрос закрыт

Автор: sadwer

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий