Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Аталанта» — «Милан» и два поединка КХЛ 16 февраля

Экспресс ставка на футбольную игру «Аталанта» — «Милан» и матчи КХЛ

Помимо игры «Аталанта» — «Милан», нас ждут важные встречи КХЛ «Нефтехимик» — «Металлург» и «Северсталь» — «Трактор».

Экспресс ставка на футбольную игру «Аталанта» — «Милан» и матчи КХЛ

«Нефтехимик» — «Металлург» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

Поздно взялись за дело «волки», добыв три виктории кряду в концовке регулярного чемпионата. Правда четыре очка отыграть за три тура хоть и невероятно сложно, но возможно.

Важным шагом на пути к этому стала победа «Нефтехимика» в матче с «Сибирью» (5:4, ОТ), хоть соперник и продемонстрировал высочайший класс в плане реализации большинства.

«Металлург» уже квалифицировался в розыгрыш Кубка Гагарина и пытается сместить «Авангард» с третьего места. Правда сильно ли старается сделать это команда Йозефа Яндача? По сути перед ней стоит выбор — играть с «Ак Барсом» или «Салаватом Юлаевым» в первом раунде плей-офф. Полагаем, что более серьезным настрой будет у хозяев, что позволит им набрать очередные очки.

Победа «Нефтехимика» с форой (+1,5) за 1.43

«Северсталь» — «Трактор» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

Важнейшая битва для обеих сторон, которая одним может подарить шанс в борьбе за плей-офф, а других отправить в ВХЛ. Случится подобный расклад в случае успеха гостей, хотя они не впечатляют в последнее время.

Прежде всего челябинцы делают ставку на глухую оборону — стиль, который мало кому нравится, разве что самым преданным болельщикам команды, которым все равно каким способом будет достигаться результат.

«Северсталь» в таблице Западной конференции опережает минское «Динамо» и «Слован», но пока не ясны критерии, по которым будут определять «лишних» чиновники КХЛ. Так что лучше уж подопечным Разина одержать победу. Правда вряд ли удастся продемонстрировать при этом высокую результативность, с учетом стиля соперника.

Тотал меньше (5) за 1.43

«Аталанта» — «Милан» (футбол, Серия А 22:30 мск)

Команды являются конкурентами в ожесточенной борьбе за четвертое место и вместе с тем путевку в Лигу чемпионов. Подопечные Гасперини прибавили в результатах в последнее время, ребята Гаттузо наоборот — сдали позиции.

Правда с приходом Кшиштофа Пёнтека дела «россо-нери» пошли вверх. Вслед за кубковым дублем в ворота «Наполи» польский нападающий отличился в воротах «Ромы» (1:1) и «Кальяри» (3:0). Уже этими голами он превзошел показатели Игуаина за полгода на «Сан-Сиро».

У «Аталанты» есть свой бомбардир, который кстати ведет борьбу с Пёнтеком в общем списке голеадоров Серии А и пока что его опережает (16 голов против 15). Дуван Сапата забивал в 11 из 12 последних игр, чем напомнил самого поляка в дебюте чемпионата, когда тот еще выступал за «Дженоа». Одним словом, вряд ли эта схватка получится малорезультативной при подобной форме форвардов.

Тотал больше (2) за 1.37

Можно ли ждать профита от экспресса?
    Количество голосов: 0
    15 февраля 2019 - 17 февраля 2019
    Опрос закрыт

    Автор: Arturian ShD

    Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

    Ваша оценка

    Добавить комментарий

    Комментарии

    Станьте первым, кто оставит здесь комментарий