Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Штутгарт» — «РБ Лейпциг» прогноз на Бундеслигу 16 февраля

Бундеслига
«Штутгарт» — «РБ Лейпциг»
начало:
16/02/2019 17:30 МСК
«Штутгарт» — «РБ Лейпциг» ставка и прогноз на игру

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка на матч «Штутгарт» — «РБ Лейпциг»


Турнир: Бундеслига

Место проведения: «Мерседес Бенц Арена»

Дата матча: 16.02.2019 17:30 (мск)


Ставка на матч 22 тура чемпионата Германии «Штутгарт» — «РБ Лейпциг». Игра состоится 16 февраля в 17:30 по московскому времени. Матч пройдет в Штутгарте на стадионе под названием «Мерседес Бенц Арена».

«Штутгарт»

«Швабы» пребывают в подвале турнирной таблице. Нельзя сказать, что одноименный клуб действует из рук вон плохо, однако серьезные проблемы по части работы оборонительных редутов не позволяют вздохнуть полной грудью. Есть все основания полагать, что хозяевам придется участвовать в переходных матчах, если положение дел не станет лучше. В целом, у «Штутгарта» 15 баллов после 21-ой игры. За этот период они пропустили 47 мячей, забив всего 17. В прошлом туре дружина Вайнцирля уступила «Фортуне» в Дюссельдорфе — 3:0.

«РБ Лейпциг»

«Быки», в свою очередь, проводят достаточно ровный сезон. Клуб занимает 4-ую позицию в турнирной иерархии, имея гандикап в пять баллов над ближайшим преследователем в лице «Айнтрахта». Чтобы догнать «жеребцов» из Гладбаха нужно отыграть отставание в 4 пункта. После поражения от дортмундских «шмелей» на старте второго круга коллектив Рангника взял три очка в играх с «Фортуной» и «Ганновером». В последней игре «Лейпциг» «расписал мировую» с соседями из Франкфурта.

Линия БК Винлайн

  • Победа «Штутгарт» за 5.00
  • Ничья за 4.32
  • Победа «РБ Лейпциг» за 1.69

Личные встречи

История очных матчей насчитывает всего 3 поединка. В двух из них, включая игру первого круга, выиграли сегодняшние гости. Кроме того, в прошлом сезоне эти команды разок разошлись миром!

Прогноз на матч «Штутгарт» — «РБ Лейпциг»

Ахиллесова пята гостевого коллектива — игры на выезде. Представители RedBull допустили 4 поражения из пяти именно вне родных стен, однако у «швабов» глобальнее проблемы, причем в их случае это не разделяется на домашние/выездные спарринги. Любители ставок на тотал могут тщательнее разобрать котировку, связанную с 3-мя голами, потому что 8 из 10 домашних игр «Штутгарта» сыграны на «больше», однако я предлагаю заключить пари с БК по котировке «Победа Лейпцига», ведь уровень и подбор футболистов не подлежит сравнению, как и задачи, поставленные перед командами.

Выиграют ли гости?
  • Да! 75%, 9 голосов
    9 голосов 75%
    9 голосов - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 3 голоса
    3 голоса 25%
    3 голоса - 25% из всех голосов
Количество голосов: 12
14 февраля 2019 - 17 февраля 2019
Опрос закрыт

Автор: sadwer

Ставка:
Победа «РБ Лейпциг»
к:1.69

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий