Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Тим — Мартерер и другие поединки дня 14 февраля

Argentina Open
Экспресс дня на 14 февраля
начало:
14/02/2019 19:30 МСК
Экспресс ставка на теннисную игру Тим — Мартерер

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Argentina Open

Место проведения: Буенос-Айрес

Дата матча: 14.02.2019 19:30 (мск)


В четверг обратим внимание на южноамериканский теннисный турнир на грунте, где в частности Доминик Тим сыграет с Максом Мартерером, а также состоятся прочие интересные матчи.

Альберт Рамос — Давид Феррер (теннис, Буенос-Айрес 19:30 мск)

Из двух испанцев более «профильным» для грунта стоит считать Альберта, который имеет определенные успехи даже на этом конкретном турнире. Правда в нынешний сезон Рамос вошел в не самых лучших кондициях, чего не скажешь о его будущем сопернике.

Давид Феррер выиграл три поединка из пяти на Кубке Хопмана и в Окленде, но травма помешала ему выступить на Australian Open. В очных встречах, зато, наблюдается ощутимое преимущество Давида над Рамосом (6:1 в общем и 4:1 на грунте).

Фаворитом в поединке выступает Феррер, на победу которого предлагают коэффициент 1.65. Грунт имеет особые свойства и поэтому мы бы не стали столь однозначно верить в Давида.

Победа Рамоса с форой по сетам (+1,5) за 1.55

Диего Шварцман — Альяж Бедене (теннис, Буенос-Айрес 20:30 мск)

Наряду с Домиником Тимом, аргентинец считается одним из главных фаворитов турнира. В прошлом году он стал победителем в Рио, но на домашнем турнире успехов еще не знал. Тем не менее, свои навыки на грунте Диего доказал.

Альяж Бедене не выигрывал в своей карьере чего-то более значимого, чем челленджеры, но уже в Кордобе на предыдущем соревновании он показал неплохой уровень в статусе «червяка», добыв две победы.

Альяж уже сыграл в Буенос-Айресе, преодолев барьер первого раунда в лице Гвидо Андреоцци (1:6; 7:6; 6:2). Но вряд ли Шварцман оступится именно на представителе Великобритании.

Победа Шварцмана за 1.49

Доминик Тим — Макс Мартерер (теннис, Буенос-Айрес 22:30 мск)

А вот и другой фаворит, которому будет противостоять высокий немец, больше приспособлен к быстрым кортам. Именно по причине фактуры Максимиллиана не оставляем ему особых шансов в игре с искушенным на этом покрытии соперником.

Австриец на старте грунтовой серии наверняка рассчитывает на максимальный успех и даже турнир невысокой категории ATP-250 воспринимает как возможность набрать очки, а также войти в игровой тонус.

Единственная очная дуэль в Халле на траве двухлетней давности принесла уверенную победу австрийцу. Не думаем, что на его профильном покрытии диспозиция сил изменится.

Победа Тима за 1.28

Сыграет ли ставка на теннисный экспресс?
  • нет 67%, 4 голоса
    4 голоса 67%
    4 голоса - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 2 голоса
    2 голоса 33%
    2 голоса - 33% из всех голосов
Количество голосов: 6
13 февраля 2019 - 15 февраля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к:2.97

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий