Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Селтик» — «Валенсия» прогноз на Лигу Европы 14 февраля

Ставка на встречу «Селтик» — «Валенсия» и прогноз

Ставка на первый матч 1/16 финала Лиги Европы «Селтик» — «Валенсия». Игра состоится 14 февраля в 23:00 по московскому времени. Поединок пройдет в Глазго на стадионе под названием «Селтик Парк».

Ставка на встречу «Селтик» — «Валенсия» и прогноз

«Селтик»

«Кельты» подходят к матчу плей-офф ЛЕ в отличном игровом тонусе. Команда за предыдущий месяц отыграла шесть игр, одержав шесть кряду побед. Более того, в каждом из сыгранных поединков подшефные Брендана Роджерса забивали, как минимум, два мяча. Примечательно, что ни в одной из встреч соперники не отметились голами. В групповом этапе Лиги Европы «Селтик» заработал 9 баллов, одержав три победы.

«Валенсия»

Левантийцы потихоньку выправляют свое положение. Если перед паузой клуб находился на 11-ой позиции в турнирной таблице Ла Лиге, то сейчас они уже на 8-ом месте. Коллектив Марселино прибавил в плане стабильности. В данный момент у «летучих мышей» серия из пяти игр без поражений. В этот промежуток они отпраздновали две победы и сыграли трижды вничью. Стоит учитывать и уровень соперников, поскольку успех в игре с «Хетафе», пребывающим в отличных кондициях, а также ничейный исход с лидером первенства в лице клуба «Барселона» дорогого стоит.

Линия БК Лига Ставок

  • Победа «Селтик» за 3.44
  • Ничья за 3.42
  • Победа «Валенсия» за 2.29

Прогноз на матч «Селтик» — «Валенсия»

Оба коллектива находятся в «рабочем состоянии». Если флагман шотландского футбола просто «разрывает» оппонентов во внутреннем чемпионате, то «Валенсия» достойно смотрится среди лидеров Испании. Думается, встреча подарит нам массу приятных моментов, поскольку голов должно быть достаточно, учитывая характерные особенности команд. Таким образом, подытоживая все вышесказанное, предлагаю сделать ставку на то, что оба клуба поразят ворота друг друга, как минимум, по одному разу.

Забьют ли обе команды?
  • Да! 80%, 4 голоса
    4 голоса 80%
    4 голоса - 80% из всех голосов
  • нет 20%, 1 голос
    1 голос 20%
    1 голос - 20% из всех голосов
Количество голосов: 5
13 февраля 2019 - 15 февраля 2019
Опрос закрыт

Автор: sadwer

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий