Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Симон — Бердых ставка на матч ATP Rotterdam 12 февраля

Ставка на теннисный матч Симон — Бердых

Ставка и прогноз на первый круг ATP ABN AMRO World Tennis Tournament Жиль Симон — Томаш Бердых, который состоится в Роттердаме 12 февраля в 17:00 мск.

Ставка на теннисный матч Симон — Бердых

Жиль Симон (31)

Француз занимает 31-ую строчку в АТР рейтинге. Минувший год он провел весьма продуктивно, добившись успеха на соревнованиях в Метце и Ченнае. Кроме того, Жилю удалось дойти до финала баталий в Лионе. В нынешнем сезоне Симон не сбавил обороты, продолжив зарабатывать баллы. Так, например, спортсмен из Франции дошел до 1/2 финала в Сиднее и Ченнае, а вот на Открытом чемпионате Австралии в Мельбурне его путь был весьма коротким. Во втором круге он уступил австралийцу Болту в пяти сетах. Перед стартом основной сетки нашему сегодняшнему герою пришлось сыграть матч квалификации. Симон на двух тай-брейках переиграл латыша Гулбиса, показав всю серьезность намерений.

Томаш Бердых (59)

Чех в прошлом сезоне толком не играл, поэтому скатился за ТОП-50. Дело в том, что в июне он получил повреждение и до конца года не выходил на корт. В этом игровом цикле Томаш дошел до финала баталий в Дохе, проиграв в битве за титул Баутисту-Агуту. Затем Бердых принял участие на первом ТБШ 2019 года. В Мельбурне ему удалось добраться до 1/8, где его переиграл Рафаэль Надаль. После австралийского периода Бердых взял небольшую паузу, заявившись перед Роттердамом в Монпелье. Во Франции чешский теннисист оступился в полуфинале. Местный любимчик Пьер-Юг Эрбер в двух сетах одолел спортсмена из Чехии.

Очные пересечения

История соперничества данных теннисистов весьма богата на события. За все время Симон с Бердыхом провели 14 матчей. В данный момент наблюдается равенство по победам, однако три предыдущих встречи остались за чехом. Последняя битва состоялась в 2017 году в Лионе. Там 59-ой ракетке Мира потребовалось 2 сета для того, чтобы склонить чашу весов в свою сторону.

Линия в БК Олимп

  • Победа Симона за 2.70
  • Победа Бердыха за 1.57

Прогноз встречи Симон — Бердых

При всем уважении к Бердыху, он до сих пор испытывает недостаток практики. У Симона таких проблем нет. Более того, француз уже успел почувствовать атмосферу на кортах в Роттердаме. Томаш же проведет дебютный матч, поэтому ему будет сложнее. Несмотря на перевес в сторону чешского спортсмена, Симон просто так не отдаст игру, учитывая предыдущие три поражения кряду. Думается, встреча получится упорной, поэтому ставка на «тотал больше» выглядит наиболее правильным решением.

Сыграют ли соперники минимум 22 гейма?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
11 февраля 2019 - 13 февраля 2019
Опрос закрыт

Автор: sadwer

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий