Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Нисикори — Эрбер ставка на матч ATP Rotterdam 12 февраля

ATP ABN AMRO World Tennis Tournament
Кей Нисикори — Пьер-Юг Эрбер
начало:
12/02/2019 16:30 МСК
Ставка на теннисную игру Нисикори — Эрбер

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз на встречу Кей Нисикори — Пьер-Юг Эрбер


Турнир: ATP ABN AMRO World Tennis Tournament

Место проведения: Роттердам

Дата матча: 12.02.2019 16:30 (мск)


Ставка и прогноз на первый круг ATP ABN AMRO World Tennis Tournament Кеи Нисикори — Пьер-Юг Эрбер, который состоится в Роттердаме 12 февраля в 16:30 мск.

Кеи Нисикори (7)

«Самурай» отлично начал год. Сперва он выиграл турнир в Брисбене, затем выдал череду пятисетовых игр на Австралиан Оупен, добравшись до битвы с Новаком Джоковичем. Именно в матче с первой ракеткой Мира японец получил травму, поэтому был вынужден пропустить ряд турниров после АО. Сейчас у него есть отличная возможность продолжить серию побед, однако неизвестно хватило ли трех недель, чтобы поправить дела со здоровьем, да и поддерживать форму после травмы без официальных встреч дико нелегко. В любом случае, Кеи никогда не входил в число тех кто опускает руки, а все его успехи достигнуты лишь благодаря титаническому труду, поскольку физические данные ему не дают каких-либо весомых преимуществ, как, например, Карловичу, Изнеру или же Джоковичу.

Пьер-Юг Эрбер (44)

Француз проводит хороший сезон. Сначала он выступил в Дохе, оставив за бортом турнира Тима и Мартерера, однако силенок на Бердыха не хватило. Затем Эрбер отправился в Мельбурн, где отыграл три круга. Будучи аутсайдером ему удалось одолеть Куэрри в первом раунде. Следующим оппонентом был Чон Хен. Талантливый теннисист из Южной Кореи не справился с Пьер-Югом, отдав «викторию» по итогам 4-х партий. В третьем игровом дне 44-ую ракетку ATP тура поджидал Милош Раонич. При всем уважении к французу, канадец более успешен и опытен, поэтому вполне справедливо отпраздновал успех. В преддверии баталий в Роттердаме французский спортсмен в родном для себя Монпелье дошел до финала, обыграв по ходу турнира Шаповалова и Бердыха. В финале ему не удалось сломить сопротивление Жо Вилфрида Цонга — 4:6; 2:6.

Очные пересечения

Единственный раз данные соперники пересеклись в далеком 2016 году. Матч на харде в Майами закончился победой Нисикори — 6:2; 7:6.

Линия в БК Винлайн

  • Победа Нисикори за 1.37
  • Победа Эрбера за 3.15

Прогноз встречи Нисикори — Эрбер

Делать ставку на победителя весьма рискованно, несмотря на то, что БК уверены в успехе Нисикори. Ему только-только предстоит возвращать былые кондиции, поэтому потребуется время привыкнуть к покрытию, почувствовать ракетку. Эрбер, в свою очередь, сутки назад завершил свое турне по Монпелье, поэтому неизвестно хватит ли физических кондиций на еще один турнир. Суммируя все вышесказанное, рискну предположить, что французу удастся победить с плюсовой форой в три гейма.

Пробьет ли фору француз?
  • нет 100%, 5 голосов
    5 голосов 100%
    5 голосов - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 5
10 февраля 2019 - 13 февраля 2019
Опрос закрыт

Автор: sadwer

Ставка:
Победа Эрбера с форой (+3.5)
к:1.79

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий