Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Вавринка — Пэр ставка на матч ATP Rotterdam 11 февраля

Ставка на теннисную встречу Вавринка — Пэр

Ставка и прогноз на первый круг ATP ABN AMRO World Tennis Tournament Стэн Вавринка — Бенуа Пэр, который состоится в Роттердаме 11 февраля в 18:30 мск.

Ставка на теннисную встречу Вавринка — Пэр

Стэн Вавринка (57)

Швейцарец на старте сезона выглядел не лучшим образом. Стэн уступил в Дохе Баутисте-Агуту в четвертьфинале, после чего отправился сразу в Австралию на турнир Большого Шлема, где провел всего две встречи. Если в первом раунде Гулбис «помог» ему тем, что снялся с соревнований во втором сете, то во втором круге от Раонича таких поблажек не было. Матч получился весьма напряженным, поскольку в каждой из партий спортсмены играли тай-брейк. В конечном итоге, канадец оказался успешнее, потому и отпраздновал итоговую победу.

В Софии у Вавринки тоже не задалось. В битве с Копилом ему удалось взять первую партию, да и во второй он был близок к успеху, но уступил в 13-ом гейме. В третьем же сете оппонент выиграл — 6:4.

Бэнуа Пэр (58)

Школа французского тенниса выпустила множество талантливых спортсменов, однако практически все они долго не задерживаются в ТОП-е. Пэр, увы, не стал исключением. В свои лучшие времена он занимал 18-ую строчку в АТР туре, однако сейчас едва входит в 60 лучших спортсменов мужского рейтинга.

В начале игрового года Бенуа выступал в индийском Пуне, отыграв там три поединка. В четвертьфинале он ожидаемо уступил соотечественнику Жилю Симону. Австралийская часть ничем примечательным не запомнилась для него.

В Окленде француз уступил Нури, а на АО Пэр не смог преодолеть барьер в виде Доминика Тима. Справедливости ради, отмечаю что 58-ая ракетка Мира выиграл две партии у австрийца. После череды неудач было принято отправиться на челленджер в Ренн. Там он провел две игры, успешно победив Варда и Росола, однако в 1/4 финала пришлось сняться из-за травмы. Апогеем всех трудностей стало поражение от Бердыха на домашних соревнованиях. С одной стороны Томаш более сильный теннисист и проигрыш от чеха не воспринялся бы так остро, если бы не поведение француза. Постоянные распри с судьей, недовольство решениями привели к тому, что в конце матча его попросту освистали местные болельщики. Теперь ему нужно реабилитироваться за свое поведение тут, в Роттердаме.

Очные пересечения

История очных матчей весьма солидна, поскольку соперники провели 11 встреч между собой. Преимущество в этом плане на стороне представителя Швейцарии. Стэн одержал 8 побед за этот период, отдав своему сегодняшнему визави три игры. Последний поединок состоялся в Роме в 2017 году на грунте. Там Вавринке потребовалось три сета для того, чтобы склонить чашу весов в свою сторону.

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа Вавринки за 1.45
  • Победа Пэра за 2.86

Прогноз встречи Вавринка — Пэр

Ни тот, ни другой на данный момент не может похвастаться текущей формой. Стэн еще не набрал оптимальных кондиций, а Бенуа, в целом, давненько не радовал качественным теннисом. Интересно, получится ли у него собраться с мыслями, забыв о поражении в Монпелье. Думается, в любом случае француз сделает все, чтобы дать бой опытному швейцарскому спортсмену. Подытоживая все вышесказанное, предлагаю сделать ставку на то, что в матче будет больше 22 геймов!

Будет ли в игре 23 гейма и больше?
  • нет 71%, 5 голосов
    5 голосов 71%
    5 голосов - 71% из всех голосов
  • Да! 29%, 2 голоса
    2 голоса 29%
    2 голоса - 29% из всех голосов
Количество голосов: 7
10 февраля 2019 - 12 февраля 2019
Опрос закрыт

Автор: sadwer

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий