Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Грикспур — Хачанов и матчи Ротердама 11 февраля

Экспресс ставка на теннис Таллон Грикспур — Карен Хачанов

В Роттердаме состоятся поединки первого раунда теннисного турнира на крытом харде, матч Таллон Грикспур — Карен Хачанов откроет программу игрового дня.

Экспресс ставка на теннис Таллон Грикспур — Карен Хачанов

Таллон Грикспур — Карен Хачанов (теннис, Роттердам АТР 17:00 мск)

Будущий соперник россиянина особых звезд с неба не хватает и к 22 годам сумел достичь лишь 213-й строчки рейтинга, имея за плечами один выигранный челленджер на грунте в Тампере.

Текущая форма Таллона Грикспура не впечатляет, он выиграл три матча на турнире в Кобленце, но помимо этого проиграл в четырех поединках в 2019. На АО голландец вылетел в первом же раунде квалификации от Бьорна Фратанджело.

Карен Хачанов после Мельбурна взял паузу до Кубка Дэвиса, в рамках которого одержал две победы. Правда вот в Софие выступить удачно не получилось — вылет сразу же от Маттео Берреттини. Полагаем, что к Роттердаму Карен подошел уже во всеоружии и подобного больше не допустит.

0:2 по сетам за 1.36

Дамир Джумхур — Стефанос Циципас (теннис, Роттердам АТР 18:30 мск)

Травма боснийца на последнем турнире прошлого года наверняка сказывается до сих пор. Дамир в четырех играх сезона 2019 не просто ни разу не выиграл, но и просто победного сета в активе не имеет.

Греческий теннисист удивил мир, добравшись до полуфинала Открытого чемпионата Австралии, где проиграл Надалю. В Софие успешно сыграть Циципасу помешал недонастрой. Все же сложно поверить, что он чисто по игровым причинам уступил Монфису (3:6; 6:7), который затем легко пустил Медведева в финал.

Считаем, что на роттердамский турнир Стефанос настроится со всей серьезностью и уверенно проверит фору в матче с Дамиром Джумхуром.

Победа Циципаса с форой (-2,5) за 1.33

Бэнуа Пэр — Стэн Вавринка (теннис, Роттердам АТР 19:00 мск)

Обоим соперникам по предстоящей игре не повезло с сеткой на Australian Open, что привело к раннему вылету. Француз уже в первом поединке прекратил свой путь, уступив Тиму в пяти партиях.

Что касается Вавринки, то он лишь за счет травмы Гулбиса пробрался во второй раунд, где в равной борьбе оказался слабее Раонича. Четыре тай-брейка понадобилось парням чтобы определить сильнейшего, но дальше все же пошел канадец.

В последующих пяти встречах Пэр добыл три победы на французских хардовых турнирах. В пассиве же Стэна лишь поражение от Мариуша Копила в первом круге Софии. Так что не думаем, что швейцарцу будет так уж легко.

Победа Пэра с форой (+4,5) за 1.40

Будет ли выигрышной ставка на теннис экспрессом?
  • Да! 100%, 4 голоса
    4 голоса 100%
    4 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 4
10 февраля 2019 - 12 февраля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий