Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Фучович — Медведев ставка на финал ATP Sofia Open 10 февраля

ATP Sofia Open
Мартон Фучович — Даниил Медведев
начало:
10/02/2019 18:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу ATP Sofia Open Фучович — Медведев

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Мартон Фучович — Даниил Медведев прогноз на встречу


Турнир: ATP Sofia Open

Место проведения: София

Дата матча: 10.02.2019 18:30 (мск)


Ставка и прогноз на финальный поединок ATP Sofia Open Мартон Фучович — Даниил Медведев, который пройдет в Софие 10 февраля в 18:30 мск.

Мартон Фучович (47)

На первый взгляд путь венгерского грунтовика на индуре в Софие выглядит внушительно — два итальянца, Баутиста-Агут и немец Маден в соперниках. Но с другой стороны, только с Сеппи он справился в двух сетах.

Поединок со статусным Роберто из Испании не состоялся по причине отказа соперника. Видать, Баутиста решил поберечь силы накануне Роттердама из-за собственной предрасположенности травмам. Зато Фучовичу это помогло в итоге добраться до финала, хотя повторимся еще раз, ничего выдающегося на кортах столицы Болгарии он не показывает.

Встреча с Маттео Берреттини (5:7; 7:5; 6:3) изначально пошла не по сценарию Мартона. Но со временем он сумел превратить 55% точности первого мяча и всего четыре брейк-пойнта в удовлетворительный для себя результат.

Даниил Медведев (16)

В отличие от будущего соперника, россиянин изначально рассматривал турнир в Софие как реальную возможность набора очков и выигрыша призовых. Быстрые корты, особенно под крышей — это вотчина Даниила.

Путь к финалу у Медведева был короче, но вряд ли проще. По крайней мере, соперники достались не из легких. Тем не менее, лишь с Робином Хасе в первом поединке пришлось помучатся, сыграв все три сета. В дальнейшем Мартин Клижан и Гаэль Монфис сложили оружие в двух.

Француза Даня вполне мог «прикрывать» с форой в 8 геймов, но не подал на матч при счете 6:2; 5:2. Правда спустя два гейма справедливость все же восторжествовала — заслуженная путевка в главный матч турнира оказалась в руках россиянина.

Очные пересечения

С Фучовичем Медведев играл дважды, оба раза был сильнее. Однажды матч прошел на хардовом корте и Даниилу хватило двух сетов для успеха. В прошлом сезоне парни пересеклись на грунте Монте-Карло и теперь уже в трех партиях россиянин оказался сильнее.

Линия в БК Леон

  • Победа Фучовича за 3.36
  • Победа Медведева за 1.34

Прогноз финала Фучович — Медведев

Согласны с букмекерской линией полностью, Даниил явный фаворит и обязан побеждать Фучовича в двух сетах. В поддержку этой ставки еще и возьмем «низ» по геймам, полагая, что россиянин обойдется без тай-брейков.

Сыграет ли низовая ставка?
  • Да! 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
09 февраля 2019 - 11 февраля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал меньше (22)
к:1.81

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий