Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Барселона» — «Жальгирис» и баскетбол 7 февраля

Экспресс ставка на баскетбольный поединок «Барселона» — «Жальгирис»

Поединки Евролиги «Барселона» — «Жальгирис», «Анадолу Эфес» — «Гран Канария» и «Маккаби» — «Олимпиакос» помогут нам составить экспресс дня на четверг.

Экспресс ставка на баскетбольный поединок «Барселона» — «Жальгирис»

«Анадолу Эфес» — «Гран Канария» (баскетбол, Евролига 20:30 мск)

Турецкий клуб уверенно идет по турнирной дистанции Евролиги и занимает четвертое место вслед за грандами. Сразу две победы в запасе есть у «Анадолу Эфес» перед ближайшим преследователем, что за девять туров до финиша регулярного сезона практически обеспечивает туркам преимущество своего паркета в плей-офф.

Восемь побед в десяти домашних играх добыла команда Эргина Атамана, проиграв последний раз мадридскому «Реалу» (82:84). Уровень соперника и минимальный счет еще раз доказывают, что на домашнем паркете команда сильна.

«Гран Канария» обе свои выездные победы в турнире добыла на стыке ноября и декабря, после чего успели трижды проиграть. Сомневаемся, что есть шансы на положительный результат у испанцев и в предстоящем выезде.

Победа «Анадолу Эфес» с форой (-7,5) за 1.43

«Маккаби» — «Олимпиакос» (баскетбол, Евролига 22:05 мск)

Ключевой для обеих команд поединок в борьбе за места в плей-офф. Разница в две победы делает его еще более важным, так как цена вероятного успеха для каждой из сторон высочайшая.

С учетом того, что греки на выезде имеют отрицательный баланс побед (4/6), а вот «Маккаби» наоборот, выигрывает больше дома (6/4), можно было бы предположить преимущество тельавивского коллектива. Склонны так думать и букмекеры, которые оценивают успех хозяев коэффициентом 1.66.

«Маккаби» проиграл «Басконии» в прошлом туре (73:97), что после успешных матчей с ЦСКА, «Барселоной» и «Панатинаикосом» вызвало удивление баскетбольных аналитиков. Так что поддерживаем БК и предлагаем ставить в экспрессе на успех израильского коллектива.

Победа «Маккаби» за 1.66

«Барселона» — «Жальгирис» (баскетбол, Евролига 23:00 мск)

Каталонский коллектив уверенно идет в зоне плей-офф, тогда как литовцы практически потеряли все шансы на проход дальше. Ключевым матчем для подопечных Ясикявичуса стал прошлый, когда они уступили в Москве «Химкам» (64:74).

«Барселона» улучшила свою статистику в домашних стенах до 6/3, но проиграла ЦСКА (76:84). Правда в двух из четырех последних встреч в рамках международного турнира «блау-гранас» не позволили своим соперникам набрать больше 68 очков, что с лучшей стороны характеризует их оборону.

«Жальгирис» добыл только три победы в восьми последних выездных матчах, причем все они на внутренней арене. Так что не думаем, что удастся гостям разжиться очками в предстоящем сражении.

Победа «Барселоны» за 1.36

Сыграет ли экспресс на Евролигу?
  • нет 67%, 4 голоса
    4 голоса 67%
    4 голоса - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 2 голоса
    2 голоса 33%
    2 голоса - 33% из всех голосов
Количество голосов: 6
05 февраля 2019 - 08 февраля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий