Россия — Финляндия ставка на игру 7 февраля

Прогноз и ставка на поединок этапа Евротура Россия — Финляндия

Ставка и прогноз на поединок Beijer Hockey Games Россия — Финляндия, который пройдет в Ярославле на площадке «Арена-2000 Локомотив» 7 февраля в 19:30 мск.

Россия

Мощно провела команда Ильи Воробьева Кубок Первого канала, выиграв все три встречи. Причем в двух последних поединках «красная машина» добилась разницы шайб 12:2.

Правда по сравнению, с предыдущими этапами Евротура состав сборной России выглядит весьма экспериментальным. В частности, получили вызов многие игроки, которых раньше вниманием тренеры не жаловали.

Помимо «свежих» лиц, есть в нынешней сборной и завсегдатаи, которые провели все предыдущие матчи сезона в главной команде страны. Алексей Василевский, Александр Елесин, Виктор Антипин, Андрей Педан, Александр Кадейкин и Андрей Кузьменко именно к таким и относятся.

Финляндия

На домашнем Кубке Карьяла финны стали вторыми, проиграв Россие, но справившись с чехами и шведами (по 3:0). Кубок Первого канала прошел для подопечных Ялонена не лучшим образом, поражение от чехов (3:4, Б) после 3:0 по ходу второго периода и разгром от хозяев в решающем матче третьего тура.

Состав финской национальной команды не изобилует новыми именами и содержит пятеро игроков из клубов КХЛ. В частности, это защитник «Авангарда» Вилле Покка, а также форварды «Нефтехимика» Йоонас Няттинен и Микаэль Руохомаа, Ииро Пакаринен из «магнитки», а также представитель «Сибири» Юкка Пельтола.

Странно, что нет в сборной Финляндии на шведский этап Евротура голкипера уфимского «Салавата Юлаева» Юхи Метсолы.

Очные пересечения

В последних двух встречах российская сборная смогла прервать неудачную серию поединков с финнами, причем не пропустила ни разу. 3:0 на Кубке Карьяла и 5:0 в вынесенном матче Кубка Первого канала под открытым небом.

Линия в БК Париматч

  • Победа России за 1.90
  • Ничья за 4.70
  • Победа Финляндии за 3.15

Прогноз Россия — Финляндия

Российская команда отправляется на третий этап Евротура в далеко не сильнейшем варианте состава, да и первые матчи традиционно проводит тяжело. Соперник не из самых тяжелых, да и родные трибуны в Ярославле наверняка помогут избежать некоторых проблем. Но вряд ли подопечные Воробьева добьются победы в основное время.

Наберут ли финны очки в первом матче?
  • Да! 70%, 7 голосов
    7 голосов 70%
    7 голосов - 70% из всех голосов
  • нет 30%, 3 голоса
    3 голоса 30%
    3 голоса - 30% из всех голосов
Количество голосов: 10
05 февраля 2019 - 08 февраля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий