Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Химки» — «Жальгирис» ставка на поединок Евролиги 31 января

Евролига
«Химки» — «Жальгирис»
начало:
31/01/2019 20:00 МСК
Ставка на поединок Евролиги (регулярый сезон) «Химки» — «Жальгирис» баскетболСтавка на поединок Евролиги (регулярый сезон) «Химки» — «Жальгирис» баскетбол

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

«Химки» — «Жальгирис» прогноз на матч


Турнир: Евролига

Место проведения: «Крылатское»

Дата матча: 31.01.2019 20:00 (мск)


Ставка и прогноз на матч Евролиги «Химки» — «Жальгирис», который состоится в Москве на паркете дворца спорта «Крылатское» 31 января в 20:00 мск.

«Химки»

Поражение в прошлом туре от «Олимпиакоса» (57:71) и чудовищно низкие показатели результативности вынудили руководство клуба пойти на крайние меры и сместить с занимаемой должности главного тренера Георгиоса Барцокаса. В качестве «пожарника» был позван бывший наставник «Химок» Римас Куртинайтис, который знает эту команду отлично.

В матче с «Баварией» россияне набрали на три очка больше, чем в Пирее, но пропустили столько же (60:71). Тем не менее, уже на выходных в поединке регулярного чемпионата лиги ВТБ «Химки» были куда более результативными. Это ощутил на себе сполна «Автодор-Саратов» (100:92).

Сразу пять игроков клуба из Подмосковья набрали 12 и более очков в матче против саратовского соперника. Подобная универсальность далеко не всегда присуща им в Евролиге, где зачастую тащить на себе весь коллектив приходится либо Гиллу, либо Микки.

«Жальгирис»

Еще совсем недавно третий призер прошлого сезона был уверенным участником плей-офф. Но ближе к финальным турам регулярного чемпионата подопечные Ясикявичуса поставили себя на грань провала регулярными неудачами.

Лишь семь игр из двадцати удалось литовцам выиграть в основное время. Три поединка переходили в овертайм, но только однажды «Жальгирису» удалось выиграть. Против «Олимпиакоса» (70:80) в прошлом туре литовцы набрали по 20 очков за две последние четверти. Увы, результативность первой половины оставляла желать лучшего, что и сказалось на итоговом результате.

В Пирее литовцы реализовали только 26,3% дальних бросков, хотя исполнили 19 попыток. Именно это сыграло ключевую роль в поражении.

Очные игры

В шести матчах подряд подмосковная команда обыгрывает соперника из Литвы. Последний успех каунаского клуба датирован еще тем временем, когда он выступал в Единой лиге ВТБ, в 2012 году (95:94).

Линия в БК Леон

  • Победа «Химок» за 1.74
  • Победа «Жальгириса» за 2.46

Прогноз на игру «Химки» — «Жальгирис»

Обе команды должны побеждать, только в таком случае у них останутся надежды на выход в плей-офф. Причем искать свое счастье и хозяева, и гости, наверняка будут в атаке. Команды Куртинайтиса обычно так и действуют, чему подтверждением служит сверхрезультативный поединок в Саратове. «Жальгирис» же привык делать ставку на дальние броски и скорее всего в двух кряду поединках неудача в этом компоненте его не настигнет.

Наберут ли соперники 158 очков и более?
  • Да! 75%, 12 голосов
    12 голосов 75%
    12 голосов - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 4 голоса
    4 голоса 25%
    4 голоса - 25% из всех голосов
Количество голосов: 16
29 января 2019 - 01 февраля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (157,5)
к:2.08

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий