Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Ван Уйтванк — Соболенко ставка на St. Petersburg Ladies Trophy 31 января

Ставка на игру Ван Уйтванк - Соболенко на St. Petersburg Ladies Trophy WTA

Ставка и прогноз на поединок St. Petersburg Ladies Trophy WTA Эллисон Ван Уйтванк — Арина Соболенко, который будет сыгран в Санкт-Петербурге 31 января 14:30 мск.

Ставка на игру Ван Уйтванк - Соболенко на St. Petersburg Ladies Trophy WTA

Эллисон Ван Уйтванк (52)

Ван Уйтванк особо звезд с неба не хватает, но старается держаться среди 50-и сильнейших спортсменок WTA рейтинга. Эллисон здесь, в Санкт-Петербурге, уже провела свой первый матч. Соперницей ее была Флипкенс. В течение матча она подавала стабильно первым мячом. Процент попаданий находился в районе 70. Из особенностей стоит отметить любовь к харду в помещении, где она и проводит большинство матчей. Сильная подача позволяет выигрывать геймы против соперниц, испытывающих проблемы на приеме.

Арина Соболенко (10)

Теннисистка из Белоруссии совершила серьезный скачок из завсегдатаев квалификаций в ТОП-10. Несмотря на столь юный возраст, ее считают одной из главных хедлайнеров текущего сезона. В данный момент Арина переживает обидный проигрыш Аманде Анисимовой на Открытом чемпионате Австралии. Если получится справиться с давлением, которое оказывается на нее, то можно ждать очередного прогресса со стороны Соболенко. Если у бельгийской спортсменки есть сильная подача, то 10-ая ракетка Мира куда лучше играет на задней линии, редко позволяя себе анфорсы, поскольку физика позволяет добежать практически до каждого мяча.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Ван Уйтванк за 2.58
  • Победа Соболенко за 1.55

Прогноз на теннис Ван Уйтванк — Соболенко

Арине еще предстоит адаптироваться на питерских кортах. Эллисон уже прошла этот период, поэтому у нее будет преимущество в первых розыгрышах, однако вряд ли ей удастся навязать достойное сопротивление открытию прошлого сезона. Думается, белоруска одержит победу в двух партиях, что позволит снять стресс после АО.

Пробьет ли фору Арина?
  • Да! 67%, 6 голосов
    6 голосов 67%
    6 голосов - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 3 голоса
    3 голоса 33%
    3 голоса - 33% из всех голосов
Количество голосов: 9
29 января 2019 - 31 января 2019
Опрос закрыт

Автор: sadwer

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий