«Барселона» — «Севилья» ставка на ответный четвертьфинал Кубка 30 января

Прогноз и ставка на встречу испанских команд в Кубке «Барселона» — «Севилья»

Ставка и прогноз на ответную игру Кубка Короля «Барселона» — «Севилья», которая будет сыграна в Барселоне на стадионе «Камп Ноу» 30 января в 23:30 мск.

«Барселона»

Подопечным Вальверде не впервой проигрывать первую часть кубковой дуэли, если она проходит на выезде. В предыдущем раунде они уступили «Леванте» (1:2), после чего расправились с соперником дома (3:0).

В первом четвертьфинале (0:2) не играл Месси, а Суарес, Коутиньо и Альба вышли только на замену. На выходных все сильнейшие игроки уже были в строю и это привело к успеху в поединке с «Жироной» (2:0). Правда нельзя сказать, что «блау-гранас» были убедительными по игре.

Два чемпиона мира, Самуэль Умтити и Усман Дембеле, пока не полностью готовы. Вполне вероятно, что главный тренер решит поберечь своих основных исполнителей перед игрой чемпионата с «Валенсией».

«Севилья»

Аналусийцам успех в первой встрече судит хорошие перспективы. На «Камп Ноу» нужно просто забить и полдела уже будет сделано. В трех последних поединках здесь «нервионцам» голевая акция удавалась, так что ничего фантастического в подобном сюжете нет.

Правда в чемпионате две последние игры в гостях «Севилья» завершила с таким счетом, который в Каталонии не приемлем. В Бильбао с «Атлетиком» и Мадриде против «Реала» результат был плачевным для подопечных Мачина (0:2).

Из новых потерь «Севильи» стоит выделить защитников Серхи Гомеса и Серхио Эскудеро. Они могут появиться на поле лишь «на уколах», что вряд ли желательно.

Очные матчи

До первой встречи в андалусии, которая принесла успех хозяевам, севильцы не могли обыграть каталонский клуб в течение трех с половиной лет и 11 поединков.

Линия БК Винлайн

  • Победа «Барселоны» за 1.27
  • Ничья за 6.00
  • Победа «Севильи» за 11.00

Прогноз на матч «Барселона» — «Севилья»

Вряд ли хозяева будут делать ставку на проход за счет надежной обороны, наверняка, они в качестве пути к победе поставят на активность в чужих ворот. Именно поэтому рынок индивидуального тотала «больше» для каталонцев считаем валуйным.

Забьет ли «Барса» минимум 3 гола?
  • Да! 53%, 9 голосов
    9 голосов 53%
    9 голосов - 53% из всех голосов
  • нет 47%, 8 голосов
    8 голосов 47%
    8 голосов - 47% из всех голосов
Количество голосов: 17
28 января 2019 - 31 января 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturiаn ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий