Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Чилич — Баутиста-Агут и два женских матча АО на 20 января

Экспресс ставка на теннис Чилич — Баутиста-Агут и еще два матча Открытого чемпионата Австралии

Поединками Чилич — Баутиста-Агут в мужском одиночном разряде и Квитова — Анисимова и Осака — Севастова в женском продолжится программа Australian Open.

Экспресс ставка на теннис Чилич — Баутиста-Агут и еще два матча Открытого чемпионата Австралии

Марин Чилич — Роберто Баутиста-Агут (теннис, Australian Open 9:30 мск)

На пути к 1/8 финала оба участника этой пары не избежали проблем. Если испанец провел два пятисетовика в первых раундах, то Марин сыграл подобный матч против Фернандо Вердаско в 1/16.

С Вердаско Чилич проигрывал по сетам 0-2, но сумел собраться с силами и вырвать победу в последних партиях. Поединок Баутисты-Агута в пятницу отнял соизмеримо меньше сил, Карен Хачанов был переигран в трех сетах (6:4; 7:5; 6:4).

Роберто удавалось держать геймы на своей подаче и активно цепляться на приеме. Соотношение брейк-пойнтов (14/2) говорит об этом весьма красноречиво. Так что не думаем, что фавориту будет так уж легко.

Тотал по сетам больше (3,5) за 1.48

Петра Квитова — Аманда Анисимова (теннис, Australian Open 10:30 мск)

Американка приятно удивляет по ходу турнира и обыграла трех сильных представительниц восточноевропейского тенниса. Если Монику Никулеску можно считать таковой лишь с натяжкой, то Леся Цуренко и Арина Соболенко выступали фаворитками в прошлых матчах Аманды.

Для Петры Квитовой текущий мэйджор — шанс заявить о себе и вернуться в топовые списки теннисисток WTA. Травма запястья давно забыта, а победы над Рыбариковой, Бегу и Бенчич подтверждают, что текущая форма Петры весьма хороша.

Полагаем, что матч действительно получится достаточно длинным, но закончится победой более опытной теннисистки.

Победа Квитовой за 1.60

Наоми Осака — Анастасия Севастова (теннис, Australian Open 11:30 мск)

Матч этих соперниц в 1/8 ожидался, так как именно они выглядели мощнее всех в той части сетки, где «сеянная» японка. Первые три раунда и для Наоми, и для Насти закончились лишь одним проигранным сетом и в целом тремя уверенными викториями.

В этом году теннисистки уже успели пересечься, случилось это на турнире в Брисбене, где Осака добыла победу в трех сетах (3:6; 6:0; 6:4) и вместе с ней путевку в полуфинал. Правда в прошлом году два раза была сильнее Севастова, в Пекине и Дохе.

Считаем, что долгое время девушки не смогут выяснить кто из них более достойный места в четвертьфинале и это приведет к затяжному поединку с пробиванием «верхового» тотала.

Тотал больше (21,5) за 1.58

Зайдет ли воскресный экспресс на теннис?
  • Да! 82%, 9 голосов
    9 голосов 82%
    9 голосов - 82% из всех голосов
  • нет 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
Количество голосов: 11
19 января 2019 - 21 января 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий