Эбден — Надаль и еще два матча АО на 16 января

Экспресс ставка на теннисные встречи Australian Open, Мэтью Эбден — Рафаэль Надаль

Окончание третьего дня на Открытом чемпионате Австралии по теннису ознаменуется встречей победительницы этих соревнований Анжелик Кербер, а еще играми Квитова — Бегу и Эбден — Надаль.

Петра Квитова — Ирина Бегу (теннис, Australian Open 9:00 мск)

В стартовом раунде чешка не заметила сопротивления от Магдалены Рыбариковой (6:3; 6:2). Мы в позапрошлом экспрессе предполагали подобное развитие событий и советовали брать в том поединке ставку на тотал меньше сетов.

Ирина Бегу ничего выдающегося в этом сезоне пока не показала. В Хобарте она добилась двух побед, хотя перед этим вылетела в первом же раунде на турнире в китайском Шэньчжэне.

Должна была покидать Ирина АО уже после стартового круга. Но травма Андреа Петкович вынудила немку сняться при победном для себя счете (6:7; 4:3). Не думаем, что нечто подобное ждет Бегу в предстоящей дуэли. Поэтому она безропотно вылетит.

Счет 2:0 за 1.47

Бэатрис Хаддад Майа — Анжелик Кербер (теннис, Australian Open 11:00 мск)

Вторая ракетка мира любит Мельбурн и неоднократно становилась здесь лучшей. Отменно стартовала Анжелик и в текущем сореновании, отдав Полоне Херцог лишь четыре гейма за два сета.

Бразильянка проходила квалификацию, где стала «ночным кошмаром» для американок. Лорэн Дэвис и Дженнифер Брэди вылетели от ракетки Бэатрис, а затем Хаддад Майя еще и уделала Бернарду Перу (6:3; 5:7; 6:4) в первом раунде.

В поединке с Перой бразильская теннисистка подавала намного хуже соперницы, но при этом заработала 16 брейк-пойнтов. Не самая лучшая подача Кербер наверняка даст ей возможности для брейков и в поединке второго раунда.

Победа Хадад Майя с форой (+7) за 1.48

Мэтью Эбден — Рафаэль Надаль (теннис, Australian Open 12:30 мск)

Завершающий поединок игрового дня в Австралии подарит сражение местного теннисиста с экс-первой ракеткой мира.

Рафа начал турнир без феерии, одолев обладателя wild card Джемса Дакворта в трех упорных сетах (6:4; 6:3; 7:5). Перед этим у него было три поражения, что заставило теннисную общественность говорить о не самой лучшей форме испанца. Тем не менее, подкупает чистота работы Надаля в корте. За три весьма продолжительных сета он ошибся в розыгрышах всего 11 раз.

Мэтью обожают на Зеленом континенте за его живые эмоции, которые нередко позволяют удивлять. Мини-сенсацией можно назвать победу Эбдена над Штруффом (1:6; 6:4; 6:3; 6:4), особенно после провального первого сета. Правда для того чтобы «зацепиться» с «королем грунта», австралиец допускает слишком много ошибок на подаче и не лучшим образом действует в розыгрышах.

Счет 0:3 за 1.64

Зайдет ли экспресс на среду?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
15 января 2019 - 17 января 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий