УНИКС — «Цедевита» прогноз на баскетбольный Еврокубок 16 января

Ставка на игру топ-16, Еврокубок «УНИКС — «Цедевита»

Прогноз и ставка на поединок топ-16 баскетбольного Еврокубка УНИКС — «Цедевита», который начнется в Казани на паркете дворца «Баскет-Холл» 16 января в 19:00 мск.

УНИКС

Подопечные Димитриса Прифтиса начали турнир топ-16 с минимальной победы над «Зенитом» (68:67), но затем уступили на выезде «МораБанк Андорра» (80:86). Теперь у казанцев нет другого выхода кроме как побеждать «Цедевиту», ведь балканский коллектив на данный момент аутсайдер группы.

На выходных УНИКС удачно съездил в Астану и хоть и добыл не самую убедительную победу, но все же без потерь провел непростой выезд (83:79). Благодарным за это болельщики с Казани должны быть прежде всего МакКолуму и Клименко. Первый набрал 20 очков, второй помимо 16 баллов результативности еще и собрал 11 подборов.

Так уж составлен календарь клуба из Татарстана, что он играет сериями. После двух выездных матчей настал черед принимать дома троих соперников кряду и вновь отправляться на выезд. Показательно, что за весь этот срок УНИКС проиграл только два матча, оба в гостях.

«Цедевита»

Команда Велико Мршича пока по игре слабейшая в квартете топ-16. В первом поединке с «МораБанк Андорра» (81:87) и в особенности во время выезда в Санкт-Петербург (84:98) шансов на победу у хорватов практически не было.

В поединке второго тура «Цедевита» не отставала от соперника по части реализации с игры, но уж слишком робко действовала в завершающей стадии атак. Всего лишь 65 попыток с игры — это не уровень Еврокубка.

В шести последних выездных встречах хорваты исправили положение вещей относительно результата. Им удалось выиграть больше половины матчей (4), хотя до этого было четыре кряду поражения вне пределов родного паркета.

История встреч УНИКС — «Цедевита»

В прошлом сезоне команды пересеклись на первом групповом этапе и обменялись уверенными победами дома. В итоге со второго и третьего мест после «Дарюшшафаки» обе проследовали дальше. Перед этим еще три матча провели казанский и хорватский клуб между собой в 2011 году. Тогда россияне оказались сильнее дважды, в том числе в полуфинале Финала четырех.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа УНИКС» за 1.13
  • Победа «Цедевиты» за 6.55

Прогноз на поединок УНИКС — «Цедевита»

Думаем, что в этой встрече вряд ли команды пробьют максимальную планку тотала. С учетом того, что результат для обеих сторон имеет ключевое значение, есть смысл ожидать закрытой игры и ставки на плотную оборону превыше всего.

Сыграет ли ставка на тотал?
  • Да! 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
14 января 2019 - 17 января 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий