Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Барти — Кумхум и матчи 14 января на АО

Экспресс ставка на теннисные встречи Australian Open, Эшли Барти — Луксика Кумхум

В вечерней (для Австралии) сессии матчей в женском одиночном разряде сыграют пары Барти — Кумхум, Ван Уйтванк — Возняцки и Квитова — Рыбарикова.

Экспресс ставка на теннисные встречи Australian Open, Эшли Барти — Луксика Кумхум

Эшли Барти — Луксика Кумхум (теннис, Australian Open 11:00 мск)

Австралийка подходит к домашнему «шлему» в прекрасной форме, одержав шесть побед в восьми последних играх. На Кубке Хопмана Эшли проиграла только Анжелик Кербер, справившись с Мугурусой и Корне. Затем в Сиднее Барти уступила лишь Петре Квитовой в борьбе за главный трофей.

Луксика Кумхум не поднимается выше определенного уровня и к 25 годам вряд ли может похвастать серьезными успехами в WTA туре. В единственном матче в 2019 году она проиграла Вере Звонаревой на турнире в Шэньчжэне (3:6; 3:6).

Нынешняя форма Барти настолько хороша, что она не должна испытать проблем с прохождением будущей соперницы. Причем добывать викторию австралийка должна в двух сетах без тай-брейка, а значит пробьет индивидуальный низ по геймам.

Тотал «Барти» меньше (12,5) за 1.59

Эллисон Ван Уйтванк — Каролина Возняцки (теннис, Australian Open 11:00 мск)

Датчанку не воспринимают в качестве одной из пяти главных фавориток предстоящего турнира Большого шлема. Хотя именно Каролина является действующей обладательницей титула АО.

За два последних сезона у бельгийки всего два трофея в копилке, оба на турнирах, которые проходили в крытом хардовом зале. В Хобарте и Окленде Эллисон сумела одолеть только Мэдисон Бренгл, в матч с Бибианой Схоофс она провела всего семь геймов, после чего отказалась от борьбы из-за травмы.

Возняцки начала текущий сезон далеко не лучшим образом, так что полагаем, что свою планку индивидуального тотала бельгийка пробьет исключительно за счет ошибок Каролины.

Тотал Ван Уйтванк больше (6,5) за 1.41

Петра Квитова — Магдалена Рыбарикова (теннис, Australian Open 11:30 мск)

Чешка настроила свою подачу в Сиднее и смогла взять титул, который изначально вряд ли был в категории обязательных для нее. Но вылет уже во втором раунде Брисбена заставил Петру работать на максимум возможностей в следующем соревновании.

В арсенале действий на корте Магдалены Рыбариковой есть подача, и это по сути ее единственное оружие. Правда на быстром харде, которым славится АО, даже столь скудных умений может вполне хватить для определенных успехов.

Тем не менее, количество сетов в матче вряд ли превысит два. Все же Квитовой желательно сберечь силы для последующих раундов, что можно сделать только в случае уверенной победы в двух партиях.

Тотал сетов меньше (2,5) за 1.31

Зайдет ли экспресс-ставка на первый день АО?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
12 января 2019 - 15 января 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий