Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Сибирь» — «Салават Юлаев» прогноз на встречу КХЛ 13 января

Прогноз и ставка на матч регулярного чемпионата КХЛ «Сибирь» — «Салават Юлаев»

Прогноз и ставка на игру КХЛ «Сибирь» — «Салават Юлаев», которая начнется в Новосибирске на площадке ЛДС «Сибирь» 13 января в 13:30 мск.

Прогноз и ставка на матч регулярного чемпионата КХЛ «Сибирь» — «Салават Юлаев»

«Сибирь»

Новосибирский коллектив провально начал год, уступив в четырех матчах кряду. Правда куда большие проблемы вызывают даже не сами поражения, а огромное количество пропущенных командой голов.

Подопечные Александра Андриевского безобразно действуют у своих ворот в последнее время и в четырех матчах пропустили 21 гол. Это привело к выездным поражениям от «Йокерита» (1:4), «Спартака» (0:7) и «Сочи» (3:5), а также домашней неудаче против «Северстали» (4:5).

Травмы защитников Олега Пигановича и Глеба Зырянова можно считать отчасти причиной последних неудач. В новом году к ним в лазарете присоединился еще и Николай Демидов, также игрок обороны.

«Салават Юлаев»

В уфимском топ-менеджменте произошли изменения, вместо проверенных на просторах КХЛ специалистов пришли малоизвестные люди, зато местные. Ставка Уфы на доморощенных кадров пока не касается непосредственно хоккейной команды, что позволяет оставаться на плаву в борьбе за самые высокие места Восточной конференции.

После долгой паузы вновь начал забивать Линус Умарк, благодаря чему в Новосибирск «зеленые» отправляются с четырехматчевой победной серией за плечами. В домашних играх уверенно обыграны «Амур» (6:1) и «Куньлунь» (7:4), в овертайме сломлено сопротивление рижского «Динамо» (3:2, ОТ) и «Сочи» (5:4, ОТ). В обоих случаях победную шайбу в дополнительное время оформлял вернувшийся после травмы Антон Бурдасов, которому партнеры помогают обрести уверенность.

В остальном потерь у «Салавата Юлаева» нет. Никита Филатов переведен в ВХЛ по причине собственной слабой игры и в нынешнем своем состоянии вряд ли претендовал бы на место в топ-12 нападающих основного состава.

Личная история «Сибирь» — «Салават Юлаев»

В двух последних встречах «снеговики» добивались минимальных побед — 1:0 дома и 2:1 на выезде. Перед этим в пяти матчах подряд «Салават» выигрывал в основное время, в 80% случаев в ходе этой серии ему удавалось отличиться минимум тремя шайбами.

Линия в БК Винлайн

  • Победа «Сибири» за 3.30
  • Ничья за 4.50
  • Победа «Салавата Юлаева» за 1.94

Прогноз «Сибирь» — «Салават Юлаев»

Собственная расхлябанность в обороне может помешать Уфе добыть викторию в основное время. Поэтому ставке на чистую победу гостей, находящихся в явно лучшей форме на данный момент, предпочитаем выбор рынка с их индивидуальным «верхом».

Забьют ли гости минимум трижды?
  • Да! 67%, 8 голосов
    8 голосов 67%
    8 голосов - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 4 голоса
    4 голоса 33%
    4 голоса - 33% из всех голосов
Количество голосов: 12
12 января 2019 - 14 января 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 3.33 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий