Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Надаль — Дакворт ставка на Australian Open ATP 14 января

Australian Open
Рафаэль Надаль — Джеймс Дакворт
начало:
14/01/2019 06:30 МСК
Прогноз и ставка на игру турнира Аustralian Open Melbourne АТР Надаль — Дакворт

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Рафаэль Надаль — Джеймс Дакворт прогноз на матч


Турнир: Australian Open

Место проведения: Мельбурн

Дата матча: 14.01.2019 06:30 (мск)


Ставка и прогноз на поединок Australian Open ATP Рафаэль Надаль — Джеймс Дакворт, который состоится в Мельбурне 14 января 06:30 мск.

Рафаэль Надаль (2)

Рафаэлю с каждым годом все тяжелее и тяжелее выступать на высоком уровне. Несмотря на достаточно неплохие результаты, испанцу проблематично держать себя в тонусе из-за регулярных болячек. Тому свидетельствует тот факт, что «король грунта» не принял участие ни в одном из турниров в преддверии АО.

Чуть ранее Надаль уступил Андерсону на выставочных соревнованиях в Абу-Даби. В прошлом сезоне на харде 32-х летний испанец выиграл титул в Торонто, а затем добрался до полуфинала ЮС Оупен и снялся из-за повреждения. В роли обидчика выступил аргентинец Дель-Потро.

Джеймс Дакворт

Джеймс является любимчиком австралийской публики, но в рамках АО он никогда не блистал. Карьера у Дакворта складывается не лучшим образом. Получив серьезное повреждение, австралиец вынужден прозябать на челленджерах, где также особых успехов не достиг. В Брисбене и Сиднее местный кумир не показал ровным счетом ничего особенного. Если поражение от Маррея не стало неожиданностью, то фиаско в поединке с венгром Фучовичем раздосадовало фанатов, поскольку Мартон едва входит в 100 сильнейших теннисистов планеты.

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа Надаля за 1,05
  • Победа Дакворта за 10,01

Прогноз матча Надаль — Дакворт

Надалю очень невыгодно затягивать розыгрыши, поскольку велик риск получить травму, о чем он сам говорил перед стартом баталий. Конечно, он может и попросту перебегать Дакворта, но тратить силы уже в первых раундах весьма дорогое удовольствие. Думается, один из сильнейших леворуких теннисистов планеты предпочтет «закрыться» в трех партиях. Именно поэтому стоит сделать ставку на «низ». Интересным вариантом выглядит ставка на «тотал геймов меньше (31,5)».

Сыграет ли ставка на низ по геймам?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
11 января 2019 - 15 января 2019
Опрос закрыт

Автор: sadwer

Ставка:
Тотал меньше (31.5)
к:1.68

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий