Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Голубич — Свитолина прогноз на игру Аustralian Open 15 января

Australian Open
Виктория Голубич — Элина Свитолина
начало:
15/01/2019 07:30 МСК
Прогноз и ставка на игру турнира Аustralian Open Melbourne WTA Голубич — Свитолина

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка на поединок Виктория Голубич — Элина Свитолина


Турнир: Australian Open

Место проведения: Мельбурн

Дата матча: 15.01.2019 07:30 (мск)


Прогноз и ставка на матч первого круга Аustralian Open WTA Виктория Голубич — Элина Свитолина, который состоится в Мельбурне 15 января 7:30 мск.

Виктория Голубич (104)

Свой наивысший рейтинг 26-летняя швейцарка заработала в 2016 году, когда добралась до 56-й строчки. С тех пор наблюдался постоянный регресс, что заставило ее проходить квалификацию перед текущим турниром Большого шлема.

В трех раундах отбора Голубич не ощутила проблем с соотечественницей Жиль Беллен Тайхманн, а также американками Кристи Ан и Николь Гиббс. Всех Виктория одолела в двух сетах, что показательно в свете умения удерживать преимущество в брейках.

На предыдущем турнире в Брисбене пройти квалификацию Голубич не удалось. Там ее остановила Мария Боузкова (6:4; 1:6; 2:6) из Чехии.

Элина Свитолина (6)

Украинку не зря считают одной из главных «теневых» фавориток турнира. Хотя и букмекерские котировки отдают ей 4-6 места, в зависимости от линий.

Действующая победительница Итогового турнира WTA даже новогодние праздники встретила на корте, поэтому нет сомнений, что она ставит перед собой на грядущем ТБШ самые высокие цели. По крайней мере, впервые в карьере достичь полуфинала «мэйджора» точно входит в планы Элины.

Тем не менее, успешно начать год не удалось, Свитолина проиграла Александре Саснович (4:6; 6:0; 3:6) в первом же раунде Брисбена и не смогла защитить свой титул здесь, добытый в прошлом году.

Линия в БК Париматч

  • Победа Голубич за 5.51
  • Победа Свитолиной за 1.13

Прогноз на игру Голубич — Свитолина

Конечно же сумасшедший настрой фаворитки должен отразиться на итоговом счете и вряд ли мы увидим здесь три сета. Но в то же время игра Элины в матче с Саснович еще выглядела «сыровато», так что ждать от нее с первых же матчей в Мельбурне пробивания минусовых фор вряд ли целесообразно.

Зайдет ли ставка на плюсовую фору андердога?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
11 января 2019 - 16 января 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Голубич с форой (+5,5)
к: 1.96

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий