Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Вавринка — Гулбис ставка на Australian Open ATP 15 января

Australian Open
Стэн Вавринка — Эрнест Гулбис
начало:
15/01/2019 03:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу Australian Open Вавринка — Гулбис

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Стэн Вавринка — Эрнест Гулбис прогноз


Турнир: Australian Open

Место проведения: Мельбурн

Дата матча: 15.01.2019 03:00 (мск)


Ставка и прогноз на поединок Australian Open ATP Стэн Вавринка — Эрнест Гулбис, который состоится в Мельбурне 15 января 03:00 мск.

Стэн Вавринка (59)

Швейцарский теннисист в прошлом сезоне не смог продемонстрировать свой максимум, поскольку был вынужден завершить сезон еще в октябре. Дело в том, что Стэн повредил на тренировке спину, а затем снялся с соревнований в Базеле и отказался в итоге от финального «Мастерса» во Франции. Таким образом, на счету спортсмена из Швейцарии за 2018 год 17 побед и столько же поражений. Стоит отметить его достижения в Санкт-Петербурге, где удалось добраться до полуфинала баталий. В Софии Вавринка дошел до аналогичной стадии, а также достиг четвертьфинала в Цинциннати.

В этом, 2019 году, Стэн официально провел 3 поединка. 59-ая ракетка Мира участвовал в соревнованиях в Дохе, где сперва удалось обыграть россиянина Хачанова в двух партиях, затем Николаса Жарри, а после последовало поражение от Баутиста-Агута. Конечно, сказались не самые оптимальные кондиции обладателя трех «Больших Шлемов», поскольку в таком возрасте серьезные травмы бесследно не проходят.

Эрнест Гулбис (83)

Вечно подающий надежды латыш до сих пор не реализовал свой потенциал. Находясь с 2004 года в туре, представитель Прибалтики лишь несколько раз демонстрировал теннис высшего уровня. Так, в 2010, ему удалось ворваться во вторую десятку, а в 2014 он и вовсе был на 13 позиции. Его карьера словно карусель, поскольку после успешного сезона результаты пошли на спад. В конце 2017 Гулбис оказался 199 в рейтинге ATP и был вынужден участвовать в соревнованиях самого низкого статуса. Справедливости ради, стоит отметить, что в прошлом игровом году тридцатилетний спортсмен провел более 50 матчей, успешно отыграв часть турниров на закрытых кортах. К примеру, в Стокгольме Эрнест добрался до финала, уступив Циципасу в битве за трофей.

Личные игры Вавринка — Гулбис

Между собой за все время пребывания в туре Вавринка с Гулбисом провели всего 1 поединок. Случилось это в рамках соревнований на грунте «Монте-Карло» аж в 2010 году. В той игре Стэн отдал оппоненту всего 5 геймов, как итог — (6:1; 6:4)

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа Вавринка за 1,35
  • Победа Гулбиса за 3,36

Прогноз матча Вавринка — Гулбис

Турнир только начинается и произойти может всякое, но ожидать сенсации здесь не стоит. Дело в том, что для латыша хард — не профильное покрытие, где разница побед и поражений примерно одинакова. Вавринке не в первой набирать форму по ходу турнира, выходя на пик перед заключительными стадиями. Собрав воедино все аргументы и факты, предлагается сделать ставку на успех соотечественника Федерера с минимальной форой в 4 гейма.

Пробьет ли фору фаворит?
  • нет 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
11 января 2019 - 15 января 2019
Опрос закрыт

Автор: sadwer

Ставка:
Победа Вавринки с форой (-3,5)
к: 1.61

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 2.33 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий