Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Гоёвчик — Хачанов ставка на Australian Open 15 января

Australian Open
Петер Гоёвчик — Карен Хачанов
начало:
15/01/2019 08:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу Australian Open Гоёвчик — Хачанов

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз на игру Петер Гоёвчик — Карен Хачанов


Турнир: Australian Open

Место проведения: Мельбурн

Дата матча: 15.01.2019 08:30 (мск)


Ставка и прогноз на матч первого этапа Australian Open Петер Гоёвчик — Карен Хачанов, который состоится в Мельбурне 15 января в 8:30 мск.

Петер Гоёвчик (60)

Немец не впечатляет со старта турнирного года, проиграв два матча из трех на тех турнирах, куда он был заявлен. В Дохе дальнейший путь Петеру преградил соотечественник Мартерер, в Окленде итальянец Фабио Фоньини.

Обе встречи на турнире в Новой Зеландии немецкий теннисист закончил в трех сетах. Правда борьба присутствовала разве что на решающем тай-брейке против Фоньини. В матче с Гвидо Пельей минимальная фора в 2,5 гейма пробивалась кем-то из соперников в каждом из сетов.

14 двойных ошибок и средняя точность первого мяча всего лишь 52%, вот и вся короткая, но весьма показательная характеристика действий немца на корте в двух играх Окленда.

Карен Хачанов (11)

Россиянин принял участие в паре турниров с начала сезона, выставочном в Абу-Даби и полноценном в Дохе. Правда кроме Доминика Тима (дважды), никого обыграть он так и не смог.

С другой стороны, соперничать Хачанову пришлось с сильнейшими, Новаком Джоковичем в статусе первой ракетки мира и Стэном Вавринкой, неоднократным победителем турниров Большого шлема.

Против швейцарца поединок был плотным (6:7; 4:6), как и тот, который они провели прошлой осенью в Санкт-Петербурге. В плане качества подачи Карен выступил лучше, чем соперник, не допустив двойной ошибки ни разу и подавая с точностью 69% попадания в квадрат.

Линия в БК Париматч

  • Победа Гоёвчика за 6.30
  • Победа Хачанова за 1.13

Прогноз встречи Гоёвчик — Хачанов

На быстром харде ключевое место в оценке сил соперников занимает подача. Именно в этом компоненте между немцем и россиянином пропасть. Учитывая, что за прошедший год Карен еще и сильно прибавил в приеме, можно ждать пробитую в его исполнении фору как минимум в двух сетах из трех. В проигрыш Хачановым партии не верим категорически. Поэтому предлагаем брать «низ».

Ограничатся ли оппоненты 31 геймом?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
11 января 2019 - 16 января 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал меньше (31,5)
к: 1.94

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий