Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Харрис — Медведев прогноз на игру Australian Open 15 января

Australian Open
Ллойд Джордж Харрис — Даниил Медведев
начало:
15/01/2019 08:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу Australian Open Харрис — Медведев

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка на матч Ллойд Джордж Харрис — Даниил Медведев


Турнир: Australian Open

Место проведения: Мельбурн

Дата матча: 15.01.2019 08:30 (мск)


Прогноз и ставка на матч первого раунда Australian Open Ллойд Джордж Харрис — Даниил Медведев, который состоится в Мельбурне 15 января в 8:30 мск.

Ллойд Джордж Харрис (119)

До недавнего времени теннис и Южная Африка ассоциировались исключительно с финалистом последнего Уимблдона Кевином Андерсоном. Ллойд Джордж Харрис относительно новое имя, именно этот парень будет претендовать на преемственность в статусе главной звезды своей страны.

В прошлом сезоне Харрис выиграл два американских челленджера на харде и совершил прыжок в рейтинге на 164 строчки. В этом году Ллойд Джордж уже успел поучаствовать на турнире в Плейфорде, где проиграл Лестьенну в четвертьфинале, правда тогда он травмировался.

В квалификации АО Харрис прошел троих соперников, всех в паре сетов. Последним поверженным оказался Дастин Браун (6:1; 7:6), попытка возвращения которого на ТБШ не увенчалась успехом.

Даниил Медведев (16)

Проиграв в финале Брисбена Нисикори (4:6; 6:3; 2:6), россиянин решил отказаться от возможности защиты титула в Сиднее, сославшись на переутомление. Действительно, сейчас в Австралии жарко и во время проведения встречи первого раунда АО ожидается не меньше 35 градусов по Цельсию.

В ходе предыдущего соревнования Медведев показал высокий уровень не только в плане подачи, но и при действиях в приеме. Ему удалось обыграть поочередно Энди Марея, Милоша Раонича и Жо-Вилфрида Цонгу.

В прошлом сезоне на АО Медведев прошел не до конца здорового Танаси Коккинакиса в первом раунде, но без особой борьбы в двух сетах из трех уступил Чон Хёну (6:7; 1:6; 1:6).

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Харриса за 4.94
  • Победа Медведева за 1.19

Прогноз на игру Харрис — Медведев

Склонны считать, что «свипа» по сетам не будет и южноафриканец заставит Даниила попотеть. К тому же подачей он обладает неплохой, а на быстром корте Мельбурна это фактор выходит едва ли не на ключевые позиции.

Сыграют ли парни 35 геймов и более?
  • Да! 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 4
11 января 2019 - 15 января 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (34,5)
к:1.90

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий