Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Цуренко — Александрова ставка на Аustralian Open 15 января

Прогноз и ставка на игру турнира Аustralian Open Melbourne WTA Цуренко — Александрова

Ставка и прогноз на игру Аustralian Open WTA Леся Цуренко — Екатерина Александрова, которая пройдет в Мельбурне 15 января 10:30 мск.

Прогноз и ставка на игру турнира Аustralian Open Melbourne WTA Цуренко — Александрова

Леся Цуренко (24)

Украинка неплохо начала год, сыграв только на одном турнире, зато проведя максимально возможное количество матчей. Выход в финал Брисбена можно считать отличным стартом сезона для Леси.

В пяти встречах предыдущего соревнования Цуренко стабильно подавала, точность первого мяча ни разу не опустилась ниже 65%. Увы, нижний предел пришелся как раз на финал с Каролиной Плишковой (6:4; 5:7; 2:6), в ходе которого Леся также проиграла шесть из десяти брейк-пойнтов, которые заработала соперница.

Попав в посев на Australian Open, Цуренко не избежала потенциальных встреч с сильными соперницами. Уже в третьем раунде ее ждет либо Екатерина Макарова, либо Арина Соболенко, а во втором Аманда Анисимова или Моника Никулеску.

Екатерина Александрова (72)

Россиянка считается андердогом данного противостояния, хотя текущий сезон также начала неплохо. Одолев Штефани Фогель и на отказе Йоханны Конты пробившись в основную сетку Сиднея, Катя там проиграла Слоан Стивенс (6:0; 6:7; 6:7) в первом же раунде.

Конечно, с сеткой на предыдущем турнире Александровой не повезло. Но даже по тому, что она показала в матче со Стивенс, есть смысл ждать положительных моментов в ее дальнейшей игре. Теннисистка из России четыре раза смогла взять геймы на подаче американки и сама неплохо разбиралась с ней в розыгрышах (55%).

Еще до переезда в Сидней Екатерина сыграла два матча на турнире в китайском Шэньчжэне. Победа над Якупович сменилась поражением от Соболенко (3:6; 3:6).

Линия в БК Париматч

  • Победа Цуренко за 1.59
  • Победа Александровой за 2.35

Прогноз на поединок Цуренко — Александрова

Конечно же фавориткой остается в наших глазах украинка, которая уже не раз показывала в рамках ТБШ свой высокий уровень. Но вряд ли вероятная победа Леси будет легкой, поэтому предлагаем проверить ее индивидуальный «верх» по тоталу геймов.

Заберет ли украинка минимум 13 геймов?
  • нет 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
11 января 2019 - 16 января 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий