Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Касаткина — Бачински ставка на игру Аustralian Open 15 января

Australian Open
Дарья Касаткина — Тимеа Бачински
начало:
15/01/2019 10:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира Аustralian Open Melbourne WTA Касаткина — Бачински

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз на матч Дарья Касаткина — Тимеа Бачински


Турнир: Australian Open

Место проведения: Мельбурн

Дата матча: 15.01.2019 10:30 (мск)


Ставка и прогноз на матч Аustralian Open WTA Дарья Касаткина — Тимеа Бачински, который начнется в Мельбурне 15 января 10:30 мск.

Дарья Касаткина (10)

Вошедшая в топ-10 мирового рейтинга в концовке прошлого года, россиянка текущий сезон начала далеко не лучшим образом. Поражения от Кимберли Биррелл и Александры Саснович не позволили Даше набрать игровой тонус в Брисбене и Сиднее.

Наверняка Касаткина хотела провести накануне АО больше матчей, но в обоих случаях ее подвела подача. Правда против Саснович уровень точности первого мяча был уже относительно неплохим (53%), хотя ошибки и дальше сопровождали подающую россиянку при первой попытке ввода мяча.

33 брейковых шанса соперниц против всего 15 своих в двух матчах. Понятно, что даже при 100% реализации рассчитывать на успех было при таком соотношении проблематично.

Тимеа Бачински (192)

После скомканного прошлого сезона и неполного позапрошлого швейцарка, судя по всему, готова к полноценному возвращению в тур. Делать это накануне тридцатилетия сложно. Но подобный опыт «камбэков» уже имеется в карьере Тимеа.

Более год назад врачи обнаружили на ладони спортсменки кисту, которая не позволяла ей тренироваться с полной выкладкой. Именно поэтому Бачински вынуждена была взять полугодичный перерыв и пожертвовать уже добытым в тому моменту рейтингом.

Тимеа стартовала на двух турнирах с начала сезона. В Шэньчжэне сразу же был вылет от Шараповой в двух сетах, в Сиднее удалось задержаться дольше. Лишь в третьем матче Саснович заставила Бачински зачехлить ракетку, после того как та обыграла сперва Анастасию Севастову, а затем и Саманту Стосур, каждую в трех сетах.

Очные встречи Касаткина — Бачински

В 2016 году, когда россиянка еще только вышла из когорты юниорок, она смогла обыграть уже тогда опытную швейцарку на турнире в Индиан-Уэллсе (6:4; 6:2) в рамках 1/8 финала.

Линия в БК Винлайн

  • Победа Касаткиной за 1.63
  • Победа Бачински за 2.27

Прогноз на матч Касаткина — Бачински

Против соперниц, подобных Тимеа, играть Дарье традиционно тяжело. Если в плане подачи обе спортсменки не впечатляют, то вот в умении терпеть и выдерживать марафоны обменов ударами с задней линии в розыгрышах швейцарка еще и способна дать россиянке фору. Гандикап в направлении плюса должен быть пробит, вероятно со сценарием на три сета.

Пробьет ли фору Тимеа?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
10 января 2019 - 15 января 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Бачински с форой (+2,5)
к:1.90

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий