Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Защитник «Ливерпуля» станет игроком сезона 2018/19 в АПЛ

Защитник «Ливерпуля» станет игроком сезона 2018/19 в АПЛ

Борьба за чемпионство в Английской Премьер-лиге достигла своего апогея, а вот с фаворитом на получение приза лучшему игроку текущего сезона, похоже, уже определились.

Защитник «Ливерпуля» станет игроком сезона 2018/19 в АПЛ

Каждый сезон Ассоциация футболистов-профессионалов Англии выбирает лучшего игрока Премьер-лиги, и в этом чемпионате уже появился явный фаворит. По мнению экспертов букмекерской компании 1хСтавка наибольшие шансы на получение почетного приза имеет голландский защитник «Ливерпуля» Вирджил ван Дейк, на победу которого можно прямо сейчас поставить за коэффициент 2.37.

Остальные претенденты на приз заметно отстали в шансах от ван Дейка, если судить по котировкам. На то, что награда достанется еще одной звезде «Ливерпуля» Мохамеду Салаху, ставки принимаются с коэффициентом 8.00, за такой же коэффициент можно поставить и на победу в голосовании испанского полузащитника «Манчестер Сити» Давида Силвы. Коэффициентом 9.00 оценены шансы на приз вингера «Челси» Эдена Азара, а на победу Рахима Стерлинга из «Ман Сити» можно поставить за 10.00. Еще меньшие шансы на приз у нападающего «Тоттенхэма» Харри Кейна – на его успех ставки принимаются с коэффициентом 12.00.

Напомним, что ван Дейк и «Ливерпуль» проводят на удивление уверенный сезон, если говорить о защитной игре команды. За 21 тур мерсисайдцы пропустили всего 10 мячей в чемпионате, что является абсолютно лучшим показателем, а ближайший конкурент по надежности обороны «Красных» – лондонский «Челси», пропустил на 6 мячей больше.

Напомним, что в прошлом сезоне АПЛ приз лучшему игроку от Ассоциации футболистов-профессионалов достался нападающему «Ливерпуля» Мохамеду Салаху. Награда обычно вручается в конце мая, за тур или два тура до окончания чемпионата.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии
  1. К Кирилл:

    Да, реально парень заслужил. Защита Ливерпуля с ним – настоящая стена!